Никто не отвечает. Просто никто! А потом безграмотно издеваются.

Опубликовано Olga Kolpakova (заказчик) 14 окт. 2021
 13 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Отзывы о службе поддержки
Сайт

Создала заказ, были вопросы, мне никто не ответил на 7 емейлов!!!
Отменила заказ, разобравшись самостоятельно. Мои деньги в размере 3900грн зависли у кабанчика!
Никто не отвечает. Просто никто!

Только после публикации жалобы на гугл плэй они очухались и дали ответ что деньги будут возвращены в течении 72часов.

Здравствуйте, Olga! Мы ответили вам на электронную почту, проверьте, пожалуйста, входящие письма. Средства будут возвращены на вашу карту в течение 72 рабочих часов. Если вам нужна дополнительная консультация, обращайтесь!

Обратите внимание на издевательство - "Если вам нужна дополнительная консультация, обращайтесь!", и на безграмотность в написании "Вам".

Ужасный сервис и бесполезный. Связь с разработчиками очень долгая и от поддержки в решении моего вопроса толком никакой помощи, просто пустые отписки.

Мастера все до единого кто откликнулся на моё объявление -- аферисты, лишь бы деньги содрать с заказчика и побольше.

Удаляю приложение и однозначно никому не рекомендую пользоваться услугами "кабанчика".

(ответ на "Ужасный сервис и бесполезный…")

Ужасная служба поддержки. Недавно столкнулась с плохим отзывом, клиент попытался максимально съязвить и обозвать, причем я не отказывалась от работы. Обратилась в поддержку чтоб опорить отзыв. Служба поддержки отвечала раз в 3-4 дня или вообще игнорировало мои сообщения. У меня есть скрин, где из 12 сообщений, они соизволили ответить только на 3 больше, чем за неделю.
Хотя служба поддержки обязана отвечать раз в день и на все письма.