Мой опыт на «кабанчиком» - быстро, качественно, не дорого, удобно.

Опубликовано Michael (заказчик) 29 сен. 2021
 20 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Благодарность и положительные отзывы
Сайт

В принципе не имел представления о том, как делать заказ и что будет происходить после. Интерфейс и сама концепция kabanchik.ua очень удобны, ничего не надо подтверждать, регистрируешься и сразу же можешь оставлять заявку. Заняло это минут пять-семь от силы.

После создания объявления мне позвонил мастер и мы договорились о времени комфортном для выполнения работ. Приехал без опозданий, сделал профессионально, инструмент и детали привёз с собой.

Сервисом однозначно доволен и буду пользоваться ещё!

Дорогенькі замовники-дякувальники, якщо ви ввімкнете свої голови і трохи помізкуєте сірою речовиною, то зрозумієте, що дякуєте тут не за адресою.
Дякувати треба безпосередньо виконавцям, а не цим горе-посередникам, які не допомагають, а всіляко утруднюють виконавцям життя.

(ответ на "Дорогенькі замовники…")

А нормальних майстрів вони банять/блокують, підозрюючи, що ті їх на комісії обманюють, тобто повні неадеквати-параноїки, некомпетентні в тому чим займаються… Хтось їм зробив цю платформу, реалізував добру ідею, а вони всіляко, як тільки можуть, ту ідею компрометують. Вже навіть не смішно, а жаль стає, на цих інвалідів дивлячись.

Profile picture for user Kaban

Голову включаем🧠…

1. Другой дядечка тоже, может использовать кабанчик потому-что ему там "быстро и удобно" и "ничего не надо подтверждать при регистрации" (только симки менять ред.)
  2. Чья-то (или ваша) дочь, работая на кабанчике исполнителем, предположительно, может быть изнасилована дядечкой-заказчиком который, может промышлять там (см. п.1).
    Перебирает самые интересные категории (выехав на встречу с дядечкой-заказчиком или на само задание).
  3. … помещение оказалось съемным, заказчика и след простыл, информации о нём ни у кого нет (у сервиса только левый IP и номер симки которая в мусорнике).

Будет Вам и свинья в кусты, и "качественно" пожалеть, и "не дорого" (на реабилитацию психологам), и дилемма "заявлять ли в полицию?", и "однозначно не доволен" kabanchik.ua

PS. Информация опубликована с целью предупреждения подобных случаев.