Этот сервис кабанчик НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПОЛНОЕ! Недостатков валом.

Опубликовано Cigantroll (исполнительХарьков) 07 сен. 2021
 84 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Этот сервис НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПОЛНОЕ! Блокируют аккаунт при каждой возможности и рассказывают что мы так решили всей командой! Хотя я предоставил доказательства того что правила я нарушил (от части) не по своей вине! А по вине заказчика и у меня есть прямые доказательства этого, тем более я всё предоставил техподдержке! НО ИМ НАЧХАТЬ!

Ко всему этому тех поддержал ещё и комментарии удаляют регулярно!

Но когда о мастере пишет отзыв заказчик (при этом мастер даже с заказчиком не разговаривал и тем более заказ не делал) тех поддержка отвечает следующее "заказчик имеет право на это"… В смысле???

• Мастера кинули на деньги (разбирайтесь сами)…
  • Мастеру отказали в заказе потому что заказчик хотел чтобы ему сделали заказ за "три копейки" даже на материалы не хватит!…
  • Мы вам рейтинг не вернем за этот заказ, вы написали большую сумму для заказчика!…
  • Заказчику срочно нужно сделать заказ. Берешь с собой помощника чтобы заказ быстрее сделать (при этом заказчик не против а только за, чтобы ему быстрее сделали) тебе блокируют аккаунт!… Потому что мастер нарушил правила (привлёк третье лицо чтобы угодить заказчику и при этом Кабанчик заработал денег)

ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ?!

С Tabro проще и легче работать в этом плане, хоть даже и заказов меньше, но и на Кабанчике последнее время "не густо", а недостатков валом. И комиссия в десятки раз меньше и у исполнителя больше прав!

Бредятина.
В приложении заказов просто посмотреть специалистов в рубрике невозможно. Создать задачу без рубрики невозможно (нужно изучить все, это может быть пару сотен). Зарегистрироваться как исполнитель - фото держа документ, противозаконно.
Отстой одним словом.

Profile picture for user Kaban

Недостатков у кабанчика валом. Но криво-косо, по свински а таки, работает. Ну а вот Tabro.com так это обхохочешься😂