Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт
Ужасный сервис для исполнителей и фрилансеров.
- Большая часть заказчиков, даже не выходят на связь, либо говорят, что заказ уже давно выполнен а почему объявление активно не знают.
- Если от такого заказа отказываешься у тебя понижается рейтинг, до того момента, что ты вообще не сможешь взять никакой заказ.
- Если не отказываться, отклонять заявки на выполнение этих заказов, то кабанчик списывает полную комиссию.
- Их ничего не волнует, служба поддержки только лапшу вешает и по существу ни на один вопрос не отвечают.
Так с меня сервис списал полную комиссию за заказ, но при этом заказчик не выходил на связь и не отвечал.
Отклонить эту заявку не могла, так как уже был низкий рейтинг и после отклонения не смогла бы уже брать заказы совсем.
Замкнутый круг какой-то, либо вообще не работай на кабанчике, либо плати дохрена даже за те заказы которые не делал.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 3 просмотра
Кабанчик всячески отжимает деньги…
На фриланс приходять заработать, а Кабанчик всячески отжимает деньги с исполнителей, типа хочеш заработать плати, зарабатывает на исполнителях и за людей их не считает
Доказать что то поддержке невозможно, им плевать. если заказ не выполнен. Они все равно сдерут комиссию. В итоге ты не заработал, а наоборот потерял деньги просто по причине что заказчик отморозился.
Жадные, все им мало. Жыды.
Работаю на этом сайте уже два года. Более-менее не плохо!! Пока в один день меня лишили статуса топ специалиста, мотивируя это, что я заработал денег меньше других спецов!! Хотя у меня показатели росли с каждым месяцем!
Потом обнаружил что такое у многих спецов, которые там работают давно и имеют более 400 хороших отзывов!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОДНО - хотят еще больше денег с простых работяг! Жыды.