Ужасный сервис для исполнителей и фрилансеров. Либо вообще не работай на кабанчике, либо плати дохрена.

Опубликовано Kris (исполнитель) 22 авг. 2021
 12 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Ужасный сервис для исполнителей и фрилансеров.

1. Большая часть заказчиков, даже не выходят на связь, либо говорят, что заказ уже давно выполнен а почему объявление активно не знают.
  2. Если от такого заказа отказываешься у тебя понижается рейтинг, до того момента, что ты вообще не сможешь взять никакой заказ.
  3. Если не отказываться, отклонять заявки на выполнение этих заказов, то кабанчик списывает полную комиссию.
  4. Их ничего не волнует, служба поддержки только лапшу вешает и по существу ни на один вопрос не отвечают.

Так с меня сервис списал полную комиссию за заказ, но при этом заказчик не выходил на связь и не отвечал.
Отклонить эту заявку не могла, так как уже был низкий рейтинг и после отклонения не смогла бы уже брать заказы совсем.

Замкнутый круг какой-то, либо вообще не работай на кабанчике, либо плати дохрена даже за те заказы которые не делал.

На фриланс приходять заработать, а Кабанчик всячески отжимает деньги с исполнителей, типа хочеш заработать плати, зарабатывает на исполнителях и за людей их не считает
Доказать что то поддержке невозможно, им плевать. если заказ не выполнен. Они все равно сдерут комиссию. В итоге ты не заработал, а наоборот потерял деньги просто по причине что заказчик отморозился.

Работаю на этом сайте уже два года. Более-менее не плохо!! Пока в один день меня лишили статуса топ специалиста, мотивируя это, что я заработал денег меньше других спецов!! Хотя у меня показатели росли с каждым месяцем!
Потом обнаружил что такое у многих спецов, которые там работают давно и имеют более 400 хороших отзывов!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОДНО - хотят еще больше денег с простых работяг! Жыды.