Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Несколько замечаний по поводу прекрасного сервиса Кабанчик, который работает чисто на зарабатывание себе в карман денег.
- Очень нравится, как придумали уровень рейтинга, когда при закрытии заказов рейтинг увеличивается. НО часто бывают такие ситуации, когда сайт меня автоматически выбирает для выполнения задания, хотя заказчик был несколько дней назад на сервисе. Конечно же приходится отклонять заявку, потому что ему уже сделали работу. А рейтинг то падает!😏
Удивительный сервис, всё для фрилансеров. - Часто бывает, что заказчик пишет в заголовке ВИЗИТКА 200 грн! а внизу мелким шрифтом: заплачу 100 грн. Модераторы вообще куда смотрят, когда пропускают эти нищенские заказы?
- Большая комиссия. Комиссию бы пора уже разбивать на обе стороны, чтобы заказчик хоть почувствовал со своей стороны ответственность, а то попадаются хамы и халявщики, которые считают, что за 100 грн фрилансер должен 2 дня сосредотачиваться на его визитке, еще и поцеловать ему ноги за эти деньги.
У меня за два дня три заказчика подряд!!!! "я вас не выбирал" / "доброе утро" и пропал на год / скинул предоплату и то не половину и тоже пропал.
Я со своим стажем в 15 лет могу в принципе психонуть и забрать деньги из сервиса, чем так унижаться.
Если КАБАНЧИК не пересмотрит условия для фрилансеров и заказчиков, то его так и будут осыпать негативными отзывами.
Вы просто только вдумайтесь!: В категории "логотипы" комиссия 20%! А логотипы чаще всего заказывают за 200-300 грн (халявные заказчики). НУ прелесть просто😂
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 107 просмотров
Обязательно разбивать этот…
Обязательно разбивать этот процент пополам с заказчиком. Почему комиссию сайту за выполнение задания в размере 10-20% платит только исполнитель?
Далее. На кабанчике много мошенников и неадекватов среди заказчиков. Для того, чтобы зарегистрироваться как исполнитель, нужно сфографироваться с паспортом в руке. Почему бы не ввести это правило и для заказчиков? Это хоть как-то уменьшит количество мошенников.
И это только малая часть не доработок сайта. Очень много и других.