Раньше несколько раз пользовался сервисом и всё было нормально. Потом понадобилось поменять термостат в холодильнике и я указал в задании, чтобы при отклике писали есть ли эта запчасть, потому что её проблемно было найти.
Но, получил только много однотипных отзывов типа "Звоните - договоримся" от тех, у кого не было нужного термостата. Одна организация откликалась два раза: первый раз написали цену за всю работу 1200 грн., а во второй раз по этому же заданию написали цену за всё 500 грн. Просто вдумайтесь в эту политику ценообразования: называют сначала цену в несколько раз больше реальной, с расчётом, что клиент поведётся. Естественно, я отклонил этого исполнителя, а мастера так и не нашел, решил проблему через день сам.
Сегодня снова понадобился сервис, я зашёл и увидел у себя плохой отзыв от той самой отклонённой организации (типа я их назначил исполнителем и не вышел на связь). При этом ответный отзыв оставить не могу (они у меня отображены как исполнитель, которого я отклонил). Написал поддержке в чате. Сначала они пытались отправить меня писать им на имейл. А когда я спросил о том почему мне вообще оставил отзыв отклонённый исполнитель - меня просто заблокировали. Общался с консультантом максимально корректно и уважительно, поэтому заблокировать за оскорбления или типа того не могли.
Уровень сервиса просто на высоте👎 Не советую.
- Если у вас возникнет проблема - вас заблокируют, чтобы вы не пользовались этим "чудо-сервисом".
- Исполнители сначала называют завышенные цены (в 2.5 раз выше) и только если вы отклонили, во второй раз могут назвать реальную цену;
- Вообще не читают ТЗ и ваши требования;
- Можете получить негативный отзыв, если отклонили предложение, которое вас не устроило;
- Техподдержка блокирует вместо решения проблемы.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 37 просмотров