Кабанчик в наших реалиях - это возможность любому попасть под предлогом вызова на заказ в любую квартиру.

Опубликовано Ольга (заказчик) 08 авг. 2021
 68 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Оставила заявку на сайте о поиске электрика, пришёл зэк, беззубый, дёрганный, с зеленым цветом лица. Начал спрашивать одна ли я в квартире. Слава Богу, у меня как раз сидела соседка и услышав такой вопрос, начала шуметь на кухне. Вообщем мы перепугались не на шутку. Я его выпроводила даже не помню как, руки трусились, сердце колотилось как сумасшедшее, еле замок на двери закрыла. Когда выглянули в окно, оказалось, что он вышел из подъезда ещё с каким-то мужиком. Представляете, в подъезде стоял ещё один мужик!!!!

Вообщем, я кабанчиком в жизни больше пользоваться не буду. Лучше я по друзьям и знакомым по рекомендации приглашу мастера, чем буду убитая в собственной квартире какой-то уголовщиной.

Такие сервисы мне кажется отлично могут работать за границей, но в наших реалиях - это возможность любому зэку попасть под предлогом вызова на заказ в любую квартиру. Удивляет служба поддержки, которая в подобном случае требует аудио запись разговора)))

Нет ну вы представляете, вас будут резать, вешать и убивать, а вы должны непременно записать все на диктофон, в ином случае мастера отказываются удалять из сервиса.

Profile picture for user Kaban

Ну, в чём то правы, в чём то нет…

1. В том что исполнители непроверенные (кроме наличия паспорта) люди с улицы - это да. Другие более серьезные проверки они сделать не в состоянии это - факт.
  2. А в плане блокировки исполнителя по вашей жалобе ("в ином случае мастера отказываются удалять из сервиса")…
    С учетом что существует психические расстройства и заболевания (к примеру https://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь)… Вы с требованием (по блокировке исполнителя) высылали им скан-копию своей справки от соответствующих учреждений? Насколько знаю, у исполнителей кабанчика даже паспорт не проверяют…