Да пошли на Х с таким сервисом…

Опубликовано Elena (сторонний наблюдатель) 04 июл. 2021
 95 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Идиотизм с входом на сайт, невозможно залогиниться. Сайт хромает.
То страница у них устарела (хотя за 5 секунд набираю логин и пароль и перезагружаю несколько раз, но страница у них устарела) ппц.
То пароль всё время не хочет принимать.

Чтобы зарегистрироваться нужно пройти куча проверок, это одно, ладно думаешь что там всё строго, НО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ фотографий и паспортных данных, пишут в ответ что не могут к сожалению оформить меня специалистом, ОТКАЗЫВАЮТ без причины.

Короче идиотский сервис геморойный.

Ещё и кроме паспортных данных, данные банковской карты даёшь, оплачиваешь за вход, хоть и 1 гривну. Ну и пошли на Х с таким сервисом.

Мало того, что моего города нет в списке, ("возможно мы добавим город"), а возможно и нет??? Это не решение вопроса!

Так даже документы проверяете сутки! И анкета не прошла из за селфи с паспортом! И это фото которое я делала для банка, где все прошло отлично и за 15 мин без лишних вопросов.
Ваша работа и ваше отношение к людям на минус! Удаляю это приложение.

Я не могу зайти в свой профиль хотя не выходил из него. На балансе были деньги. Пишу в службу поддержки,несколько дней,меня игнорят. В общем жду… На данный момент разочарован.

Почему нужно регистрироваться, отправлять пароли какие то, передавать личные данные. Что они там накрутили это просто караул!? Почему нельзя просто данные специалиста взять?? Что здесь сложного???

Придумали запутанную схему, чтобы данные собирать пользователей для непонятно кого…