Интересы исполнителя на кабанчике практически никак не защищены

Опубликовано alasik (исполнительКрасный Луч (Хрустальный)) 06 Май. 2021
 50 4
Форумы
Политика сервиса » Защита прав потребителя
Сайт

Есть задание, я добавилась как специалист, выполню задание. Заказчик не выходит на связь, есть переписка. И после конфликтной ситуации по заказу виноватой делают меня исполнителя!!!

Так можно всех исполнителей потерять… Я не новичок на сайте но такая негласная политика кабанчика в пользу заказчика отбивает желание пользоваться сайтом… Удалилась с сайта.

ЗА полностью. Поддержка исполнителей отвратительная. Через сайт проходят миллионы, а они работаю не круглосуточно… Очень долго не отвечают, когда надо решить вопрос быстро.

На исполнителей на ср… с самой большой колокольни. Фейковые заказчики постоянно создают левые задания за которые снимается комиссия и возврат, которой тяжело доказать. Понижение рейтинга от балды. Заказчик отказывает в выполнение, а с меня снимается процент выполненных заданий. Доводы, что задание выполняет другой исполнитель этот заказ и сервис все равно получит свою комиссию не воспринимаются.

Вообщем тупо пользуются, что они монополисты в этой сфере услуг!

Задумка хорошая, но сервис ужасный! Отношение к исполнителю, как к скоту. Фактически фрилансер не защищён от недобросовестных заказчиков никак. Администрация всегда принимает сторону заказчика, каков бы ни был конфликт!

Содрать процент - вот единственное, что администрация кабанчика делает всегда своевременно и без промедлений.

(ответ на "Задумка хорошая, но сервис…")

Да, отношение скотское отношение. Право исполнителя только отдавать деньги (отчислять проценты с заказа), в остальном любой придурок может создать задание и забыть про него, или отзыв негативный запилить ему, или пожаловаться и исполнителя заблокируют.

В общем если есть нормальная работа в компании то не связывайтесь с этим сайтом.

У меня заказчик неолатив мою работу. Обещали связаться с ним. Через десять дней на мой второй запрос ответили, что всякались с заказчиком и он "якобы" оплатил. При этом должен предоставить письменное подтверждение и мне поступит ответ.
Я послала скрин (выписку по карте) где видно, что мне оплата не поступала. Служба поддержки не разобрались, только отписались что жалоба закрыта.