Проблемы с функциональностью приложения apple заказа услуг. Не удаляют личные данные.

Опубликовано MykhailoP (замовник) 22 апр. 2021
 31 1
Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт
  1. В приложении невозможно изменить номер телефона.
  2. Для изменения номера необходимо писать вручную письмо на почту саппорта и номер меняют вручную. Не удобно.
  3. На веб версии номер телефона не отображается вообще.
  4. Для удаления акаунта необходимо ввести пароль. Если регистрировался через FB то пароля нету, соответственно удалить невозможно.
  5. Отсутствует опция сброса пароля.
  6. При удалении профиля - сообщение, что профиль будет удален и данные невозможно восстановить. Но саппорт течение нескольких минут смог удалить и восстановить профиль на мое требование. Что противоречит сообщению, что мне предъявляли перед этим. Сервис уверял и уведомлял меня со данные будут безвозвратно удалены.
  7. Профиль можно удалить или восстановить по требованию через онлайн саппорт и для этого не надо ни каких подтверждений ни на почту аккаунта ни на номер телефона.

Клиентов и вводят в заблуждение, сохраняя все личные данные, которые клиент требовал удалить.

Да то же самое и на андроиде. Бракоделы.

1. У меня старый номер недоступен а в приложении способа изменить номер телефона на актуальный я не нашел. Соответственно не могу пользоваться сервисом дальше.
  2. Так же не вижу возможности удалить профиль вместе с фото.

Типа в сервисе нужна только почта и номер телефона, однако у меня для смены номера требуете селфи с паспортом. Если паспорт не нужен при регистрации то зачем он нужен при смене утерянного номера! И почему я не могу удалить свой профиль с фото и данными???