Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт
- В приложении невозможно изменить номер телефона.
- Для изменения номера необходимо писать вручную письмо на почту саппорта и номер меняют вручную. Не удобно.
- На веб версии номер телефона не отображается вообще.
- Для удаления акаунта необходимо ввести пароль. Если регистрировался через FB то пароля нету, соответственно удалить невозможно.
- Отсутствует опция сброса пароля.
- При удалении профиля - сообщение, что профиль будет удален и данные невозможно восстановить. Но саппорт течение нескольких минут смог удалить и восстановить профиль на мое требование. Что противоречит сообщению, что мне предъявляли перед этим. Сервис уверял и уведомлял меня со данные будут безвозвратно удалены.
- Профиль можно удалить или восстановить по требованию через онлайн саппорт и для этого не надо ни каких подтверждений ни на почту аккаунта ни на номер телефона.
Клиентов и вводят в заблуждение, сохраняя все личные данные, которые клиент требовал удалить.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 11 просмотров
Да то же самое и на андроиде…
Да то же самое и на андроиде. Бракоделы.
Типа в сервисе нужна только почта и номер телефона, однако у меня для смены номера требуете селфи с паспортом. Если паспорт не нужен при регистрации то зачем он нужен при смене утерянного номера! И почему я не могу удалить свой профиль с фото и данными???