Заказчик забил на сотрудничество, а выполнение заказа не отменяет. Слишком много моральных уродов на сервисе.

Опубликовано Nick Tomards (исполнитель) 12 апр. 2021
 55 2
Форумы
Редиски » Неадекваты
Сайт

Как по мне - слишком много моральных уродов на кабанчике выкладывают заказы в разделе "3D дизайн".
Больше 15 первых заказчиков просто пропадали или морозились. Некоторые морозятся, ничего не делают, данные для работы не высылают.

Что делать, если заказчик забил на сотрудничество, а выполнение заказа не отменяет?
Ведь если отметить "отказаться от выполнения" – падает рейтинг, а если отметить как "выполнено" – списываются проценты от заказа.

Из-за таких "людей" я пока что больше денег вложил в сервис, чем заработал!!!

Я открывал три заказа в трёх случаях попадались не совсем адекватные люди.

1. один забыл, что оставил заказ и ему уже не надо,
  2. второй оставил заказ но ему нужно, через два месяца, и пока неизвестно что,
  3. третьему уже не нужно.

Попросил отменить заказы, чтобы вернуть деньги.

1. Одному подруга делала и он не знает как,
  2. второй отменил, но деньги можно вывести только тогда, когда статус заказа будет закрыт полностью,
  3. и только один закрыл заказ.

Вообще не советую данный сервис, но решать вам.

1. Не очень хорошо продумана система рейтинга для исполнителей. Много заказчиков не отвечают после принятия заказа. Со многими не получается договорится. В итоге, маленький % выполненных заказов в категории, приводит к закрытию возможности, дальнейшего поиска заказов в по таковой.
  2. Отзывы нельзя оставить до закрытия заказа. И две недели модерируются.
  3. Нет возможности понизить рейтинг недобросовестного заказчика, или вообще заблокировать такого. Например за игнорирование обратной связи.