Сайт не очень. У кабанчика отвратительные алгоритмы.

Опубликовано Мила  (заказчик) 11 апр. 2021
 31 6
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Оставила заказ на кабанчике, и через пять минут мне сайт пишет что уже выбран мастер, ещё через минуту он мне уже звонит.

НО! Я его не выбирала! Это сайт с кучей мастеров, я хочу посмотреть кто откликнется, на каких условиях, посмотреть на их профили чтобы составить своё мнение и решить кто подходит лучше.
Вместо этого сайт автоматически выбирает кого-то из откликнувшихся, так сказать, меня не спросив. Пришлось отказывать тому мастеру, и только после этого неприятного инцидента я добралась до самостоятельного выбора.

У кабанчика отвратительные алгоритмы. Не рекомендую. Единственный плюс - много мастеров.

Я не знаю кто это придумал, но это мрак. Моя заявка должна быть доступна всем специалистам, я хочу получать их предложения и выбрать себе лучшего в общении с ними. А не получить назначенного при оплате наличкой или угадать кого-то по фотке и звездочкам при безопасной сделке.

Вы серьезно? Ну если вы считаете это удобным - то вы очень ошибаетесь.

Profile picture for user Kaban

(ответ на "Я не знаю кто это придумал,…")

Да нет цели у кабанчика сделать удобным или юзер-фрэндли. Так сделано намеренно, чтоб подсовывать заказчику финансово-выгодных сервису исполнителей.

(ответ на "Да нет цели у кабанчика…")

Именно так, с целью наживы. Заказывал не раз на сайте услуги. Без моего ведома сайт делаюет выбор исполнителя за меня. Если бы специалист сам не перезвонил мне то я бы и не узнал что "я выбрал" его. И это уже не первый раз!

С ничего не подозревающего специалиста списываются деньги если я просто забуду про заявку.

Приходится каждый раз при новой заявке выбирать пункт отменить специалиста чтоб рассмотреть еще предложения.

Разработчики серьезных щщах думают что это юзер френдли?

Задумка сервиса отличная но реализация, как и все у нас - через задницу.
Сам специалиста выбрать не можешь. Система их назначает тебе не понятно по какому принципу, подозреваю тех, кто им платит больше.
После выставления задания ознакомиться с информацией о нем и о других кандидатах перед выбором исполнителя нереально. Заходишь - специалист уже назначен. И попадаешь в очень неловкое положение - куда его послать?.

Ни о каком честном выборе или конкуренции речи быть не может.