Реальная ситуация : я - исполнитель, ночью приходит заказ - "срочно, в течение часа - съездить в Макдональдз, ЗА СВОЙ счёт купить еды, привезти чуть ли не в "дебри лабиринтов" (даже навигатор толком не разобрался с этими тупиками, хотя райончик ОЧЕНЬ НЕ "бедный"), заказчик "по факту" оплатит еду (по чеку) и услуги по покупке/доставке. Сумму в 250 грн. озвучил сам заказчик.
Беру заказ, сразу с меня снимается "комиссия сервиса" (еще ничего НЕ сделал), привожу (место нашел с трудом, карты указывают "немного НЕ туда"), выходит девушка, оплачивает еду, спрашивает "сколько за доставку" - показываю ей экран приложения в телефоне, где она САМА установила сумму. Девушка пытается "съехать" - типа "а чЁ так дорого, тут всего пару километров от Макдональдса". Вежливо объясняю ей - сумму оплаты "услуг" Вы установили САМИ, НИ РАЗУ еще по телефону НЕ обмолвились о том, что "будем торговаться". Заказ имеет непростые "факторы" и "риски" = НОЧЬ, срочно; риск, что НЕ рассчитаются (еду то я ЗА СВОЙ счёт купил), риск того, что выйдет "толпа негодяев" с "нехорошими намерениями" и т.п.
Возможно ожидалось, что приедет подросток на велосипеде или скутере, но "внезапно" приехал "дядька на автомобиле", да еще НЕ один. Видимо поэтому девушка не стала предпринимать кардинальных действий, "очень расстроенно" ткнула деньги. Я поехал дальше "по своим делам".
Минут через 20 - звонит мужчина с "сильным акцентом" и начинает мне "вещать", что я, мол, "обманул девушку". Требовать "срочно вернуть деньги", иначе у меня "будут НЕприятности". Даже что либо объяснить ему НЕ получилось, он постоянно твердил, что я обманул девушку, что там всего пару километров и чтобы НЕМЕДЛЕННО вернул деньги. Увидев бесполезность "разговора" - я посоветовал обратиться в службу поддержки самого сервиса и положил трубку.
Приехав домой - честно описал в отзыве о клиенте ситуацию. То же описал и в службу поддержки сервиса. Отзыв, разумеется ТАК и НЕ был опубликован, а через некоторое время - мой аккаунт в сервисе был заблокирован "по жалобе клиента".
Попытки "добиться справедливости" по сей день НИЧЕГО НЕ дали, аккаунт по прежнему заблокирован.
Порекомендую ли я кому нибудь этот сервис ? Конечно же нет. За пол-года - всего ДВА выполненных заказа на общую сумму меньше 500 гривень, плюс один "подвисший" заказ - заказчик просто "испарился" НЕ отменив заявку.
А уж какие выводы сделает каждый - Вам решать. Кроме потраченного личного времени (самый бесценный ресурс) - я особо ничего НЕ "приобрел" от знакомства с "Кабанчиком".
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 13 просмотров
Саша, ну первоначально вы…
Саша, ну первоначально Вы сами оплошали.
Вроде по природе - парнокопытные, а по факту - дятлы. Имея такой задел базы (по клиентам и исполнителям) не могут помозговать (https://youtu.be/nm5G-1Et0LE)) и сделать толковый сервис по доставке учитывая специфику.
PS. Страна должна знать своих героев. Для таких скотыняк у нас есть спец\раздел (см. ниже) где публикуется информация о них.