Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Кабанчик стал не тот. И сейчас я не рекомендую этот сервис.
Из четырех специалистов отделочников которых я привлек через сайт к ремонту только один один оказался хорошим специалистом.
Второй прятал бычки в квартире за батареями.
Третий хотел хотел шпатлевать мокрые откосы. Когда я попросили подождать день пока просохнут он угрожал смс.
Четвертый специалист сервиса оказался посредником. От него пришли два полупьяных полуплиточника с инструментами - отвертка, болгарка и рулетка. Испортили плитки на 500 гривен и хотели денег.
Как сервис их проверяет?
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 19 просмотров
Мастера грубые не профессиональные и жадные.
У меня все два мастера с кабанчика плиточник сантехник, оказались не профессионалами. Первый плитку наклеил криво, отговорка его была "кривые стены - кривая плитка". Одним словом сказал и так сойдет, но цену выставил самую большую и еще попросил, что бы не кабанчике не ставила ее а поставила ту, что была указана. Так как она была больше в семь раз! Еще и прихватил с собой наш инструмент.
Сантехник вообще в процессе сказал, что хочет на 50% больше, так как он когда приходил и смотрел что надо сделать, не заметил, что стена бетонная. Был очень груб, за полтора часа работы 5 раз ходил курить. Я старалась быть вежливой и заплатила столько сколько он попросил. В отзыве написала, ту сумму которую ему заплатила. Он начал звонить грубить и хамить. Соответственно и мне написал плохой отзыв.
Вызывала мастера восстановить эмаль ванной, так он вообще даже не перезвонив, написал плохой отзыв и все!
Что за хрень происходит на этом сайте? Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, дорого и непрофессионально.