Большая комиссия кабанчика, не удобный интерфейс сайта и приложения, уведомления приходят с опозданием.

Опубликовано Dariapodt (исполнительКиев) 18 мар. 2021
 87 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Зарегистрировалась на кабанчике, заполнила профиль, все как полагается, изначально смутило необходимость подтверждения паспортом. В общем сижу на кабанчике активно месяц,

Пополнила баланс на 100 грн, по итогу так и ни одного заказа не смогла взять.

"Опытные старожилы " сайта хорошие заказы разгребают за 1 секунду даже в 2 часа ночи. Новичку на сайте пробиться очень тяжело. Спустя месяц все таки "вырвала" себе заказ, сейчас так как мало отзывов не можешь взят хорошие предложения.
Что бы уведомление на заказ приходило быстрей, необходимо сделать мин 5 заказов в одной категории и отдавать больше % кабанчику, а там и так на ремонт, перевозки, например 20% берут.

Много заказов " на открытие кредитов и прочей похожих предложений".

Работа приложения мне не нравится, и в приложении не нашла снятия денег с баланса. Если зайти на сайт то деньги все таки можно вывести обратно на карту.
Большая комиссия сервиса, не удобный интерфейс сайта и приложения, уведомления приходят с опозданием.

Я зарегистрировалась две недели назад на Кабанчике как исполнитель. По несколько раз в день отсылаю предложения на выполнение задания, предложения принимаются заказчиком и через несколько секунд отменяются.
Рейтинг поднять невозможно, потому что нет выполненных заказов. Уловить простые задачи для повышения рейтинга невозможно, потому что их сразу берут пользователи с высоким рейтингом. Две недели потерянного времени на поиск задач.
Поэтому не вижу смысла регистрироваться на кабанчике таким новичкам-исполнителям, как и я. Сервис в плюсе только для заказчика услуг.

Profile picture for user Kaban

Сервис пока мне нравиться можно взять заказ и заработать денег. Но новичкам тяжело набрать заказов для выхода в ТОП или получить возможность брать заказы раньше других.
Хорошо бы рассмотреть возможность для каждого исполнителя хотя бы 3-4 заказа в неделю брать вне очереди (спустя 5 минут). В остальном замечаний нет.