Раньше мне очень нравился этот сервис, большой выбор мастеров, и я была довольна выбранными мастерами и всем хвалила сайт.
Теперь Кабанчик поменял алгоритм работы, и ты сам не выбираешь мастера, а система автоматически выбрасывает твое объявление всем подряд.
Ты не можешь выбирать сам, твой заказ автоматически подкидывают первому попавшемуся мастеру. Похоже, что этих мастеров никто не проверяет.☹
Так, недавно мой заказ отдали аферистам. Мне позвонил какой-то мастер, и сказал что может через час приехать на мой заказ. Хотя, в программе я обращалась за услугой к другому мастеру, но от него почему-то ответа не было, но я готова была подождать.
В итоге, приехали два молодых парня (совершенно не те, что на фото в профиле кабанчика, но это я заметила уже позже) починили мне посудомойку, пообещали гарантию, и в начале я была довольна.
НО когда через пару дней посудомойка опять протекла, я им перезвонила, но никто уже не брал трубку и не отвечал на мои звонки.
Сейчас профиль с которого обращались эти парни заблокирован.
Оператор кабанчика Настя из он-лайн чата грубо прервала общение, когда я обратилась к ней за поддержкой.
Но осадок у меня остался, плюс потраченные деньги, время и нервы. :((
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 28 просмотров
Шарашкина контора…
Если хотите просто выкинуть деньги обращайтесь. Шарашкина контора. Я заплатил за восстановление сообщений фб. Результат ноль. Скрины что мастер вообще что-то делал не прислал. Не рекомендую.