Ужасный сервис, полная безответственность.

Опубликовано politcki (заказчикКропивницкий (Кировоград)) 10 фев. 2021
 23 2
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт
Номер задачи
Ссылки

Ужасный сервис, полная безответственность. Я перечислил деньги исполнитель кабанчика как предоплату за ремонт столешницы. Мошенник (Игорь Ч.) взял деньги и пропал.

От службы поддержки кабанчика толка нет. Тоже пропала…☹ В живую общаться с координатором сервиса возможности нет.
Кропивницкий Анастасия (служба поддержки кабанчика) пообещала мне сообщить все данные об этом мошеннике, но ничего не поступило на мою почту.

Они просто заблокировали его профиль.😂 Это максимум на что может рассчитывать обманутый потребитель услуг кабанчика!

Подобная история. Опубликовала заказ на кабанчике Починить посудомойку Ariston. Мастер Павло Ц. взял взял в работу 13.07.2021. На следующий день пришел, разобрал посудомойку, взял предоплату в размере 2400грн. на запчасти и пропал.
Потом вышел на связь и сказал, что чинить не будет, денег не вернет. И что он кинул не только меня.

Кабанчик ничего не решает. Мол ждите 10 дней, а затем мы дадим Вам его Фамилию и пойдете в полицию. Зачем такой сервис, который покрывает мошенника!!!

Подписываются на задания в основном кидалы и мошенники, но админам до этого нет дела. Блокируются аккаунты по надуманным и никому не понятным причинам, особо не церемонясь (в отличии от процветания явных кидал). Не советую людям кабанчик, не умеют правильно работать.