Если вас безосновательно (или по лживой кляузе) заблокировали на «Кабанчике», вам необходимо
- на всех отзовиках, нашем сайте и сервисах приложения Google Play, App Store (смотря чем вы пользуетесь) справедливо публично обкладывать жуями службу поддержки, сервис, и все что с ним связанно и ставить наихудшую оценку сервису. Сайты отзывов смотреть ниже.
- набирать побольше лайков (ну а как иначе, если все эмоционально, честно и правда))
При публичном размещении жалобы и с падением своего рейтинга, сервис сам туда прибежит🏃♂️, будет показательно оправдываться🙏 и решать вашу проблему "вне очереди".
Приводим наглядный пример успешного решения проблемы
- от блокировки аккаунта исполнителя по кляузе (возможно безосновательной, возможно обоснованной) заказчика
- до разблокировки аккаунта и продвижения в TOPы. Правда учитываем, что ТОПом кабанчика может стать любой рабочий аккаунт (даже левый, открытый по паспорту бомжа) который проплачивает сервису дополнительно.
После блокировки аккаунта «Кабанчика» Николай (Mister Brombel') ставит кол приложению «Работа — Kabanchik.ua» на Google Play и после каждого ответа (отмазки-оправдания) оператора «Кабанчика» переобновляет\перепубликует оценку с отзывом. Обновлял его снова с увеличением градуса "похвал" и до "победного конца". Ну и по ходу набирал лайки, просмотры и, соответственно, вес его оценки приложению на Google Play (и сбрасывал стресс)).
В результате его плохая оценка приложению нелестные (и правдивые) отзывы и характеристики Kabanchik.ua набирала популярность, ну, и по ходу, затрахала оператора «Кабанчика»…
Mister Brombel' 12 сент. 2020 г., 16:32:29
ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Опять "наши операторы передадут сообщение руководству"… Мне не нужны передасты. Я хочу общаться с руководством, если оно вообще существует, в чем я уже очень сильно сомневаюсь
Mister Brombel' 10 сент. 2020 г., 20:39:47
ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Юля, я ЖДУ контакты руководства. Спрятаться у вас не получится, слишком уж вы накосячили, мягко говоря. Ваш ответ - издевательство. Я уже замахался писать вашему невменяемому саппорту, потому и хочу разговаривать с "пастухом, а не с овцами".
Mister Brombel' 9 сент. 2020 г., 22:38:22
ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Юля, я ЖДУ контакты руководства. Спрятаться у вас не получится, слишком уж вы накосячили, мягко говоря.
Mister Brombel' 8 сент. 2020 г., 17:02:50
ПРОШУ РУКОВОДСТВО СЕРВИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. "ПОДДЕРЖКА" СЕРВИСА - НЕВМЕНЯЕМАЯ, ЧУДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ, РАЗМЕЩАЕТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ, ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ, КОНТАКТЫ РУКОВОДСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
Mister Brombel' 6 сент. 2020 г., 01:20:31
"Администрация" этого "сервиса" откровенно зажралась, получая от исполнителей деньги и при этом вымогая и шантажируя их размещением в их профиле отзывов и оценок, ни коим образом не относящихся к действительности. Все ради наживы. Шантажисты и вымогатели. Да, Юля?? Грязный "сервис". В приличном обществе за такое поведение по морде гладят. Не платочком. Было б можно, поставил бы минус 100500 звездей. Возомнили себя богами, земли под собой не чуете. А она ждет
Mister Brombel' 6 сент. 2020 г., 01:15:13
"Администрация" этого "сервиса" откровенно зажралась, получая от исполнителей деньги и при этом вымогая и шантажируя их размещением в их профиле отзывов и оценок, ни коим образом не относящихся к действительности. Все ради наживы. Шантажисты и вымогатели. Да, Юля?? Грязный "сервис". В приличном обществе за такое поведение по морде гладят. Не платочком.
Mister Brombel' 6 авг. 2020 г., 14:24:22
Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги. И почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, заданные вам по электронной почте? Или у вас некому отвечать? Какую "коммуникацию"? Во сне? Доказательства в студию!
Mister Brombel' 6 авг. 2020 г., 09:09:51
Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги. И почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, заданные вам по электронной почте? Или у вас некому отвечать?
Mister Brombel' 5 авг. 2020 г., 14:59:39
Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить? КАКУЮ " некорректную коммуникацию"??? Я во сне ни с кем не коммуницировал, хватит нести всякую бредятину. Вы реально уже достали, хапуги
Mister Brombel' 5 авг. 2020 г., 12:10:18
Если на балансе хоть полтысячи гривен - блокируют профиль якобы за "некорректное поведение". Интересно, чего такого "некорректного" я совершил, пока просто спал. Администрация способна ответить?
Mister Brombel' 31 мар. 2020 г., 19:24:54
Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит? 1415124 Отправил повторно
Mister Brombel' 30 мар. 2020 г., 17:40:36
Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит? 1415124
Mister Brombel' 28 мар. 2020 г., 11:33:57
Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались А причем тут номер профиля? Вы что, выборочно будете что-то делать? Еще раз говорю: БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ПИСЕМ В ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ ГЛЮКОВ ВАШЕГО СЕРВИСА - ОТВЕТОВ НОЛЬ! У вас все ушли на фронт, а тут робот строчит?
Mister Brombel' 26 мар. 2020 г., 20:04:34
Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче. Письма почитайте. И ответьте. Уже порядка десяти. Ни одного ответа. Только бабло гребти и проценты комиссии подымать. Зажрались
Mister Brombel' 24 мар. 2020 г., 17:18:57
Поддержка уже два месяца просто отсутствует, на письма не отвечает, деньги с баланса тырят… Отстой, короче
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 770 просмотров
Короче все по Дарвину…
Короче все по Дарвину. У парнокопытных работает только инстинкт самосохранения и пожрать, нормальный человеческий язык, логику не воспринимают.
Если сильно нажраться очень даже… (ответ на "Короче все по дарвину…")
Ну почему? Если сильно нажраться очень даже душевный разговор с хряком получается.