Реальный рейтинг сервиса "Кабанчик" в прошлом "Метнись кабанчиком" — 1,6 из 5 (Нормально:10% Плохо:35% Ужасно:55%)

Опубликовано Kaban (сторонний наблюдатель) 18 июн. 2021  (обновлено)
 120 7
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт
Ссылки
Реальный рейтинг сервиса "Кабанчик" в прошлом "Метнись кабанчиком"
1,6 из 5  Нормально:10% Плохо:35% Ужасно:55%
2,9 из 5
Реальный рейтинг сервиса "Метнись кабанчиком"Реальный рейтинг сервиса "Метнись кабанчиком"

Реальный рейтинг «Kabanchik.ua» на rozetka.com.ua - 2,9 из 5

Фиктивный рейтинг www.otzyvua.net/kabanchikua
сеем-посеваем)) для составления положительного образа
Реальный рейтинг www.otzyvru.com/servis-uslug-kabanchik
работа над "фиктивным рейтингом" не проводилась

Откуда разница? На фиктивном ресурсе отзовике публикуются положительные-фэйковые отзывы несуществующих пользователей. Отрицательные отзывы тихонько удаляются приблизительно спустя неделю, после публикации извинения ответа поддержки сервиса по отзыву (извинения или другого словоблудия).
Вложений в работу над "фиктивным рейтингом" (составлении положительного образа) для российской ветки не проводилось.

примеч. Пост периодически дополняться и обновляться по поступлению новой информации и комментариев.
Просьба добавлять информацию как комментарии.
Претензии\вопросы\жалобы\возмущения\опровержения… - просьба писать как комментарии.
При наличии объективных замечаний - информация будет обновлена\изменена\удалена…

Это полное скотство.

На крупном украинском сайте отзывов, который позиционирует себя "первым независимым сайтом отзывов" (который действительно является известным сайтом отзывов в Украине - и позиционирует себя как "честный сайт отзывов")… "Кабанчик" плодит накрученные/купленные отзывы (настолько явные, что аж глаза вытекают), накрутив себе огромный рейтинг. А реальные отзывы вообще удаляет! То есть затыкает рот тем, кто хочет высказаться о работе сервиса.

Потенциальные Заказчики и Исполнители имеют право получать ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о работе сервиса и впечатлениях пользователей. А "Кабанчик" такого права нас всех пытается лишить!

Месяц назад стали делать ремонт, надо было найти сантехника, и кто-то из друзей вспомнил про сервис "Кабанчик" - мол, попробуй поискать там, все время реклама от них идет, наверное, и специалисты там имеются?
Я этим сервисом никогда не пользовался и никто из знакомых тоже, то есть стать мне там Заказчиком предстояло чисто на свой страх и риск.
Раз так, то я начал читать отзывы об этом сайте (учёный уже, спасибо). После прочтения большого количества РЕАЛЬНЫХ отзывов я от затеи связаться с "Кабанчиком" отказался.

Ни в коем случае не будьте их спонсором, они не заслуживают "поддержки рублём".

Profile picture for user Kaban

Ботоферма кабанчика добралась и до гугл-плэй. Интересно то, что эти свиньи фэйковых создают пользователей с ник-именами схожими на реальных пользователей гугла.

1. отзыв реального пользователя Di Mon

назначило специалиста автоматически первого откликнувшегося, который в трех словах описания сделал 5 ошибок, и походу разговаривать не умеет, не то что смету считать). вы серьезно думаете, это юзер френдли?

2. отзыв фэйкового пользователя DimoN

Хороший сайт и хорошие работники.

На многих ресурсах одинаковые положительные отзывы. Я столкнулся с этой шарашкиной конторой и теперь никому не буду советовать. Верьте только разочарованным пользователям.

Сперва тоже думал что otzyvua.net берет мзду за поднятие рейтинга через фальшивые отзывы глядя на раздел кабанчика на нем. Но столкнулся с Новой почтой, сложилось негативное впечатление, решил оставить отзыв на otzyvua.net. Зашел в на отзывы о Почте, вижу два очень заменных отличия.

1. У Новой почты выводиться честный кросно-хреновый рейтинг исходя из отзывов
  2. Все (почти) отзывы оставлены с реальных аккаунтов сервиса отзывов а не с анонимных (типа Гость)

Резюме. Возможно отзовик и не причем, сам кабанчик яростно плодит на нем о себе любимом эти хвалебы. Потому-что отзовик позволяет это делать в пару кликов без регистрации. Дело остается за ежедневным сочинительством такого количества позитивного бреда.

Я в шоке как кабанчик эти лживые отзывы сам печатает или покупает? Это ж на голову не натянешь!!!

Недостатков нет! У меня очень много негатива и у всех знакомых тоже. Они к исполнителям ставится хуже чем к свиньям. Надеюсь скоро их работе придёт конец.

На крупном украинском сайте отзывов, который позиционирует себя "Первый независимый сайт отзывов Украины" (который действительно является известным сайтом отзывов в Украине - и позиционирует себя как "честный сайт отзывов")… у "Кабанчика" аккаунт, где "Кабанчик" плодит накрученные/купленные отзывы (настолько явные, что аж глаза вытекают), накрутив себе огромный рейтинг.
А реальные отзывы вообще удаляет! То есть затыкает рот тем, кто хочет высказаться о работе сервиса.

Это полное скотство. Потенциальные Заказчики и Исполнители имеют право получать ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о работе сервиса и впечатлениях пользователей. А "Кабанчик" такого права нас всех пытается лишить!

Месяц назад стали делать ремонт, надо было найти сантехника, и кто-то из друзей вспомнил про сервис "Кабанчик" - мол, попробуй поискать там, все время реклама от них идет, наверное, и специалисты там имеются?
Я этим сервисом никогда не пользовался и никто из знакомых тоже, то есть стать мне там Заказчиком предстояло чисто на свой страх и риск.
Раз так, то я начал читать отзывы об этом сайте (учёный уже, спасибо). После прочтения большого количества РЕАЛЬНЫХ отзывов я от затеи связаться с "Кабанчиком" отказался.

Ни в коем случае не будьте их спонсором, они не заслуживают "поддержки рублём".

P.S. Сантехника удалось найти все-таки через знакомых. Ремонт закончили. Рад, что не отдал "Кабанчику" ни копейки :)

(ответ на "На крупном украинском сайте…")

Otzyvua.net пишуть що вони незалежний сайт відгуків, а це нагла брехня. Усі реальні, правдиві відгуки видаляють за гроші. Блокують ip. Погугліть про них в інтернеті.