Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт
Ужасное приложение, невозможно настроить, всё время выбивает и запрашует пароль, потом пишет что он не правильный и приходится скидывать.
Два дня поработала в нем. И удалила навсегда!!!!! Не советую не тратьте своё время и память на телефоне!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 15 просмотров
Я даже не смог зарегестрироваться…
Я даже не смог зарегестрироваться. В приложении по работе у меня и постоянно какая то проблема на андроиде. Коды подтверждения приходят - входит, далее "conflict". Что? Какой конфликт?) Пусть допилят до ума хоть, что бы им можно было адекватно пользоваться.
кабанчик просто не присылает письмо для подтверждения…
Зарегистрировался на кабанчике уже давно. Решил зайти снова после долгого отсутствия, скачал на смартфон приложение по поиску заказов, вошел в аккаунт, подтвердите почту. Ну думаю ок, не тут то было, это прекрасное приложение просто не присылает письмо для подтверждения… мда…
Более тупого приложения я…
Более тупого приложения я еще не встречал. Когда-то зарегистрировался в нет, потом удалил. Сейчас только этим инопланетянам которые создали его известно как вводить коды да и вообще зайти в целом в приложение.