Кабанчик - разводняк и схематозники без какой-либо ответственности для заказчика. Лотерея! Ужаснейшая платформа, гарантии для заказчика заявлены, как, например, наличие договоров с реквизитами исполнителей но как оказалось по факту, ответственности никакой! К сожалению, чтобы понять это пользовалась сервисом около 2-х лет, но наверное везло на людей и купилась та заявленную гарантию со стороны Кабанчика.
Столкнулась с аферистом. Сделала заказ на изготовление мебели, принял исполнитель Руслан Д., предварительно договорились о всех условиях, которые впоследствие не исполнял. Тянул время, постоянно были "личные обстоятельства", присылал какие-то эскизики по вайберу без размеров.
Понимая, что мне нужна срочно мебель, стал требовать деньги якобы на размещение заказа на Вияре, чтобы не терять время, без подписания договора, документа о принятии денег, калькуляции и схемы мебели.
Давление было невероятное, стало очевидно, что это развод на деньги.
Я попросила перейти в правовое поле и сообщила, что обо всем напишу Кабанчику.
Руслан Д. сработал по следующей схеме. На предупреждение, чтобы я не успела написать о нем отзыв, пожаловался на меня, что это именно я кинула его на деньги, и Кабанчик заблокировал мой эккаунт, даже не пытаясь что-либо выяснить.
Понятно, что озыв для схематозника после этого мне не удалось написать.
Самое отвратительное, что Кабанчик, даже не позвонив мне, не получив каких-либо подтверждающих документов, потому что их нет. На что я могла кинуть? Ведь я не получила ни услуги, ни товара, потеряла время.
Мало того, что Кабанчик безосновательно заблокировал мой эккаунт, на мое обращение к ним даже не среагировали.
Не трагедия, и Слава Богу, я нашла Вияр Базар с абсолютно адекватной реакцией и вниманием администраторов платформы. Но ведь такие схематозные исполнители продолжают с помощью Кабанчика обманывать людей.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 1 просмотр
Я заказчик и тоже сервис заблокировал мой аккаунт без…
Я заказчик и тоже сервис заблокировал мой аккаунт без предупреждения и выяснения реальных причин. Служба поддержки работает ужасно - отвечают спустя 5 дней в лучшем случае.