Странный сервис Кабанчик. Непонятная система отзывов, нет нормальной поддержки, нет защиты клиентов.

Опубликовано Katerina (заказчик) 26 ноя. 2020
 27
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Впервые воспользовалась сервисом для поиска мастера по ушиву дорогих брюк Dior, не каждому могу их доверить😊.

Вела переписки с разными мастерами и искала для себя приемлемый вариант и по удаленности от дома, и по вежливости мастера. Мастера нашла, причем безумно довольна и сроками ремонта и качеством сделанной работы.

Спустя время зашла написать отзыв (это мой первый заказ на кабанчике) и обнаружила, что другой мастер с которым велась просто переписка за заказу оставила мне негативный отзыв…
Работу она мне не делала и договоренностей с ней так же не было.

Я начала общаться с поддержкой кабанчика и выяснять как такое могло случиться.
По итогу было написано 20 писем и ответ один, да такое быть может, что работу мне не делали, но отзыв просто за переписку оставить можно… Вы серьезно🙀?. А я отзыв тому мастеру оставить не могу - красота😲! Так что вот такой шикарный сервис, который ставит оценки просто за общение без негатива и грубости.

Кабанчик хорош только тем  что можно найти подходящего мастера. В остальном

1. Не понятная система отзывов, сделки нет, а отзыв есть....Как такое может быть?
  2. Нет нормальной тех поддержки на такие абсурдные ситуации и справедливости никак не добиться.
  3. Нет защиты клиентов.