Много раз пользовалась услугами этого сервиса. Несколько лет назад все нравилось, а вот за последний год поняла, что сервис совсем испортился.
Приведу пару примеров. В одном случае я выбрала исполнителя, а он в течение дня так и не явился, с самого утра кормил обещаниями, что вот вот уже едет. В итоге я потеряла день.
Я этому исполнителю даже плохой отзыв поставить не смогла, нет такой опции, так как он работу не сделал.
В итоге у этого исполнителя все ОК, а вот я осталась ни с чем.
Второй случай, когда я договорилась с исполнителем на одну сумму, а на выходе он потребовал другую.
Когда я это написала в отзыве, то в ответ от исполнителя получила тоже плохой отзыв. Он мне попортил мой рейтинг.
Получается, что плохие отзывы ставить нельзя, так как мне в ответ тоже прилетит. А с плохим рейтингом, ко мне никто не пойдет работать.
В сервисную поддержку писала про обе ситуации, но мне сказали, что ничем помочь не могут.
Если у меня было взаимодействие по заказу со специалистом - переписка в чате (или предполагаемое но неподтвержденное😮, т.к. я получала его контакты), то и я и он можем оставить отзыв по этому заказу.
Только это не отзыв по заказу (я так думаю). А отзыв по общению, и заказ здесь не при чем. И это бред!!! Сейчас по возможности ищу исполнителей в другом месте.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 27 просмотров
Ну, не только у заказчиков…
Ну, не только у заказчиков такое впечатление. Кабанчик стал за последние время говнищем. С лицемерной и высокомерной тех. поддержкой.
Исполнителям не рекомендую ни регистрироваться, ни даже скачивать приложение. Ничего вы на кабанчике не заработаете, а только потратите время и нервы из-за постоянных банов и доказательств.