Я имела "счастья" воспользоваться услугами этого сайта! Причем не один раз, как говорится "ежики плакали, кололись и продолжали есть кактусы".
Делала ремонт своей квартиры в новом для меня городе и в строительной сфере я никого не знала мне приходилось обращаться к этому сайту за поиском исполнителей на ту или инную услугу! И каждый раз я думала, ну не повезло в этот раз с исполнителем, но в следующий раз будет лучше!
И вот что могу с точностью сказать - этот сайт предоставляет возможность совершенно проф-непригодным людям находить работу! И за конечный результат их работы не несут ответственности ни они сами, ни сайт! Все эти мастера категории "S"- это все липа, они сами себе пишут хвалебные оды о своей работе!
У меня от этих "супер" мастеров был потоп на 5 этажей, разбитая плитка на полу, сломанный подоконник, внезапные исчезновения, некачественная штукатурка из-за которой потрескалась стена вместе с обоями, сгоревшие розетки и т.д. и т. п.
Добиться какого-то возмещения практически не возможно! Вот совсем недавно пришел один чудак с этого "кабанчика" к моим соседям менять полотенцесушитель, затопил четыре этажа и просто убежал! А сайт что? А сайт ничего!) Так что делайте выводы, нужен ли вам такой "сервис"?
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии