Нет опции обновить (изменить) старый номер телефона который я уже не использую

Пользователь Ilya Levchenko
Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Другие технические, организационные недоработки
Сайт

При входе на кабанчик нет опции обновить (изменить) номер телефона, после долгого отсутствия? Правильно ввел свой пароль и почту, и в ответ ожидайте смс подтверждения на телефон, который я уже давно не использую без возможности изменение номера!☹

додаток жахливий, зареєструватися не можливо, оновити дані- неможливо, коди не приходять ні на емейл, ні смм. я спробувала відновити свої дані - нереально. Вибісив це додато, просто слів немає.

Пользователь Anna Chaus

также не могла встановить доступ а аккаунту. требовал номер котрого у меня давно нет. наябидничала в сети😴 и они отписались

Вам необходимо написать на почту supportatkabanchik [dot] ua с электронного адреса, указанного в вашем профиле. В письме добавить: старый номер; новый номер; фото с паспортом или ID-картой в формате селфи (если вы зарегистрированы в качестве специалиста); названия последних 2-х заказов (если вы зарегистрированы только как заказчик); Оператор поможет сменить номер.

А я давно регистрировалась, номер телефона был другой, но приложение отправляет смс для подтверждения входа только на старый. И, кстати, при регистрации с телефона нового емейла, пишет, что не верный формат ввода, а с ноутбука пропускает.