Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Номер задачи
Размещал объявление по работе. Два дня обновлял объявление не было не какой реакции. Не писали не перезванивали. Цена за работу предварительная. Единственное смс пришло чтоб я в объявлении поднял стоимость на 20%.
Зачем мне тогда такой сервис если я могу и сам предложить большую стоимость и найти человека который это выполнить?
После 2х дней ожидания в результате работу сам выполнил. Только зря потратил на ожидание 2 дня.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 9 просмотров
Бесполезная платформа…
Бесполезная платформа. Опубликовали задание никто так и не откликнулся, несколько раз создавали, категория популярная, мастеров много, странно. Когда написали конкретному мастеру сами, поняли , что их расценки и в реале не совпадают с действительностью, замануха. Проще самому обратиться и найти мастера, чем ждать и тратить время.
А чего вы жлобитесь цену…
А чего вы жлобитесь цену официально повысить? С вас то какой спрос? Да и среднюю стоимость работ вы определенно знаете, не первый раз. Пишите ее текстом.
"по цене договоримся" - определенно маленькая цена, за 300грн никто даже на час погулять к вам на час не поедет.
Что значит "я могу и сам предложить большую стоимость"? большую чем 300грн? или большую чем "по цене договоримся"?
Думайте!!! Город маленький, мало кто сервисом пользуется. Заманивайте ценой, чтоб цирюльник Смелы захотел бросить свой салон и за кучу опубликованного бабла ломанулся к вам гамно качать.
Ему за 300 гавно качай, шутник блин… (ответ на "А чего вы жлобитесь цену…")
Да здесь хитросделаный заказчик. Не указывает официально "цена обсуждается" и при этом пишет "по цене договоримся".
Правильно делают исполнители что обходят его стороной, потом гавна не оберешься.
Ему за 300 гавно соси, шутник блин.