Схема мошенничества Заказчиков❕ сервиса кабанчик - за свой счет делай ещё, переделай…

Опубликовано Kaban (сторонний наблюдатель) 09 авг. 2020  (обновлено)
 117 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт

По фактам сознательного или бессознательного (врожденное жлобство, свинство, быдлячество и тп) мошенничества заказчиков на сервисе кабанчик публикуем предупреждение о схеме которую заказчик может заранее "продумать". И она также проста как и ответ службы поддержки

исправьте за свой счёт

Если вам (как исполнителю) попадеться на кабанчике заказчик который заранее задумал в процессе работы выдвинуть

Меня это не волнует это ваши проблемы, вы должны делать как хочет заказчик, в противном случае я напишу на вас жалобу

И… это свинство срабатывает на благо& и по задумке подлеца🐷…

У сервиса на проверку (премодерацию) заказов, проверку данных исполнителей, пр. ресурсов не хватает. Тем более они не заморачиваются в конфликтных ситуациях по заказам и по умолчанию (без разбора) блокируя аккаунт исполнителя.

Напоминаем, что исполнитель может иметь только один аккаунт (верифицированный паспортом).

Активно зарабатываете с помощью сервиса кабанчик❔ Дорожите своим аккаунтом❔ Какими средствами, какими сроками готовы пожертвовать чтоб разблокировать профиль⁉️

Опубликовано как информация для предупреждения случаев мошенничества.
примеч. Пост периодически дополняться и обновляться по поступлению новой информации и комментариев.
Просьба добавлять информацию как комментарии.
Претензии\вопросы\жалобы\возмущения\опровержения… - просьба писать как комментарии.
При наличии объективных замечаний - информация будет обновлена\изменена\удалена…

Дуже поганий сервіс для працівників. Блокують за те що замовник ставе поганий одзив, А сам замовник шантажує якщо не зробиш дешево поскаржусь, в мене такий випадок, І саме головне що до кабанчика не має ніякого телефона.

На кабанчике клиент ВСЕГДА прав, даже если он НЕ прав. Здесь не разбираются в ситуации, а просто банят и всё, даже если до этого была куча положительных отзывов.
Поэтому некоторым клиентам очень выгодно получить услугу, а потом сбивать цену или просто развести мастера.

Взялся делать заказ по штукатурке стены в 10м2. Заказчик попался мошенник. Только потом обратил внимание по отзывам что он решил постоянно экономит или старается бесплатно заставить выполнять заказы по ремонтам используя жалобы на исполнителей.

В моем случае он захотел по цене штукатурки сделать полную подготовку стены к покраске. 

После лжи и не правдивой информации от него мой аккаунт заблокировали. Я это объяснял Татьяне из службы поддержки и никакой реакции. При том, что у этого заказчика уже есть подобные жалобы а у меня все отличные отзывы. Ужасный сервис.