Можно будет удалить аккаунт полностью со ВСЕМИ данными без возможности восстановления?

Опубликовано Alexandras (заказчик) 29 июл. 2020
 264 1
Форумы
Политика сервиса » Регистрация исполнителя
Сайт
  1. Плохо грузит при хорошем качестве интернета. Не получилось даже зарегистрироваться нормально хотя у меня хороший интернет. Пишет "Ваша регистрация была прервана, желаете продолжить?" Да, желаю! А кнопка не нажимается!
  2. Зачем фото с паспортом целиком? Я загрузила сэлфи с фото, датой рождения, и серией и номером закрыла (то откуда я этого вам знать не нужно). Пришлите доказательства того что можно будет в случае чего удалить аккаунт полностью со ВСЕМИ данными без возможности восстановления.
  3. Паспорт не нужен вообще. Я считаю т.к. есть мое фото, адрес, дата рождения. Этого достаточно что б проверить человека со всех сторон!
Profile picture for user Kaban

Вам Александра, как девушке👧 педантичной отвечаем тоже попунктно

1. Вас не зарегистрируют😛 "как исполнителя" поскольку
    1. вы уже закрываете какие-то данные паспорта. а сервису нужны с вас данные "по максимуму"
    2. вы придирчивый клиент и потом будете создавать проблемы "качая права", судять с сервисом, создавать прочий геморрой.
  2. Как клиент вы уже зарегистрировались (есть аккаунт) и уже слили свои данные которые "не закрыли")). Можете создавать заказы как заказчик.
  3. Те данные что Вы уже слили уже никак не удалить из базы сервиса (даже если "типа" будете удалять Настройки профиля » Удаление профиля » Удалить).
  4. Данные по вашей персоне уже служебные данные сервиса "на вас". Именно благодаря им вас идентифицируют как нежелательного исполнителя с претензиями и "подсовывают свинью" (делают каверзы) имитируя (типа) "плохой интернет".