Понадобилось выполнить работу. По предварительной оценке фрилансеры за такую работу берут $(15-90).
Написал подробное ТЗ на 4+ страницы. Первым попался kabanchik.ua. Зашёл на сайт. Зарегистрировался. Оформил заказ.
Буквально через 10 минут звонок. Хлопец представился. И сразу попытался сделать из меня дурака.
Далее в диалоге сокращения: я = Заказчик = З: , Исполнитель = И:
И: Вы неправилно оформили заказ.
З: А что конкретно? Вы моё ТЗ читали?
И: Да, там мало информации для работы.
З: Скажите, пожалуйста, что конкретно.
И: Нет ...
Я зачитываю эту информацию из своего ТЗ “п. ...” Это повторилось ещё два раза.
После этого хлопец начал рассказывать, что для качественного выполнения моего заказа обязательно ещё надо разработать торговую марку и логотип.
Я объяснил, что оное уже разработано и прошло длительную госрегистрацию.
И: Ну это не подойдёт, нужно новое.
З: Откуда вы знаете, что не подойдёт? Вы их видели? На что следует умопомрачительный ответ
И: Всё равно для вас прийдётся разрабатывать много вариантов, готовьте приличный бюджет.
С хлопцем всё было ясно. Поэтому я прекратил разговор.
Часа через два зашёл на ресурс, чтобы начать отбор Исполнителя. И, о чудо! Меня без меня женили! На выше описанном кидале!
Пишу на техподдержку, что я этого исполнителя не выбирал! Ноль реакции!
Я анулирую свой заказ. Теряю кучу времени и определяю из списка около десятка фрилансеров, которые мне интересны. Начинаю каждому из них закидывать свой заказ. И на пятом фрилансере, о второе чудо! Меня без меня снова женили! Опять без моего ведома! И что интересно, он мне задрал более $150!
Я понял, что посредник, играет в н#еб#лово и ушёл с ресурса.
Естественно, отзывов никуда не писал. Может я ошибся, может чего-то не понял.
НО ЧУДЕСА ПРОДОЛЖИЛИСЬ!!!!
Количество спама на зарегистрированную почту увеличилось в (3-4) раза. А сегодня уже пошли звонки на зарегистрированный телефон “дай денег”, “купи акции”!
Продажа персональных данных = уголовщина, но грязной свинье на это н#ср#ть. Они готовы и вас продать, если смогут!
Обходите десятой дорогой kabanchik.ua!
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 6 просмотров
педантично
Отвечаем по пунктам
И Вы хотите сказать, что отказанного исполнителя вам снова назначили❓
А в том, что сервис кабанчик 💩 согласен))