kabanchik.ua = гн***я свинья

Опубликовано vales (заказчик) 26 июн. 2020
 16 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Понадобилось выполнить работу. По предварительной оценке фрилансеры за такую работу берут $(15-90).
Написал подробное ТЗ на 4+ страницы. Первым попался kabanchik.ua. Зашёл на сайт. Зарегистрировался. Оформил заказ.
Буквально через 10 минут звонок. Хлопец представился. И сразу попытался сделать из меня дурака.
Далее в диалоге сокращения: я = Заказчик = З: , Исполнитель = И:

И: Вы неправилно оформили заказ.
З: А что конкретно? Вы моё ТЗ читали?
И: Да, там мало информации для работы.
З: Скажите, пожалуйста, что конкретно.
И: Нет ...

Я зачитываю эту информацию из своего ТЗ “п. ...” Это повторилось ещё два раза.
После этого хлопец начал рассказывать, что для качественного выполнения моего заказа обязательно ещё надо разработать торговую марку и логотип.
Я объяснил, что оное уже разработано и прошло длительную госрегистрацию.

И: Ну это не подойдёт, нужно новое.
З: Откуда вы знаете, что не подойдёт? Вы их видели? На что следует умопомрачительный ответ
И: Всё равно для вас прийдётся разрабатывать много вариантов, готовьте приличный бюджет.

С хлопцем всё было ясно. Поэтому я прекратил разговор.
Часа через два зашёл на ресурс, чтобы начать отбор Исполнителя. И, о чудо! Меня без меня женили! На выше описанном кидале!

Пишу на техподдержку, что я этого исполнителя не выбирал! Ноль реакции!
Я анулирую свой заказ. Теряю кучу времени и определяю из списка около десятка фрилансеров, которые мне интересны. Начинаю каждому из них закидывать свой заказ. И на пятом фрилансере, о второе чудо! Меня без меня снова женили! Опять без моего ведома! И что интересно, он мне задрал более $150!

Я понял, что посредник, играет в н#еб#лово и ушёл с ресурса.
Естественно, отзывов никуда не писал. Может я ошибся, может чего-то не понял.

НО ЧУДЕСА ПРОДОЛЖИЛИСЬ!!!!
Количество спама на зарегистрированную почту увеличилось в (3-4) раза. А сегодня уже пошли звонки на зарегистрированный телефон “дай денег”, “купи акции”!
Продажа персональных данных = уголовщина, но грязной свинье на это н#ср#ть. Они готовы и вас продать, если смогут!
Обходите десятой дорогой kabanchik.ua!

Profile picture for user Kaban

Отвечаем по пунктам

1. Спам: Для некоторых целей мы регистрировали аккаунт (правда, заказчика) на чисные маил и телефон. Спама пока не наблюдали. Если появиться, опубликуем информацию.
  2. Уйти с ресурса Вы уже не можете. Можете не пользоваться. Данные пользователей сервиса (скорее всего) не удаляются (чтоб там не говорил сервис).
  3. Часа через два зашёл на ресурс, чтобы начать отбор Исполнителя. И, о чудо! Меня без меня женили! На выше описанном кидале!
    • Сервис автоматом назначает своих аля-ТОП исполнителей не предоплаченным заказам (не по без\сделке). Оки он первый раз ("2 часа назад") подсунул этого "хлопца-кидалу"Вам. Вы отказали ему.
      И Вы хотите сказать, что отказанного исполнителя вам снова назначили❓
  4. определяю из списка около десятка фрилансеров, которые мне интересны. Начинаю каждому из них закидывать свой заказ.
    • А как Вы их определяете десятками (оптом)❓ Сервис 🐗 позволяет только только - выбрать одного исполнителя → получить его контакты (чатиться с ним). Далее можно ему отказать. И тожесамое продолжить с другим предложениями по очереди.

А в том, что сервис кабанчик 💩 согласен))