Плати деньги за воздух или же рейтинг упадёт

Опубликовано Artyom Vladimirov (исполнительХарьков) 06 июн. 2020
 37 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Работа Kabanchik.ua» Условия для работы
Сайт

Работаю с Кабанчиком уже больше года. Видел многое на этом сайте. С каждым обновлением всё хуже и хуже, тех поддержка… В общем плохо!

На момент до последнего обновления которое было 27.01.2020 у меня был рейтинг выше среднего.
Сейчас же мой рейтинг находится на критическом уровне, потому что я не смог выполнить заказы по вине клиентов и они от меня отказались.
Не смог дозвониться до заказчика - твои проблемы. Плати деньги за воздух или же рейтинг упадёт.

Писать в службу поддержки нет смысла потому что от них нет никакого толку они просто отвечают за ранее написанным текстом который не даёт ответа!!!

Как работает сайт ЗАКАЗЧИКУ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ потому что этого нигде не написано.

Не советую вообще никому! Сервер тупо выкачивает деньги с исполнителей!

Точно. Какого черта у меня падает рейтинг, если приходится отказываться от заданий?

1. Человек в заказе пишет одно, по факту это совершенно другое!
  2. Люди создали задание и забили на сайт, на звонки не отвечают, на сайт не заходят и тд.
  3. Или выбирают тебя исполнителем, а по факту они просто узнать хотели сколько это может стоить!

Это нормально вообще, что рейтинг падает, если люди сами не могут удалить объявление или забывают о нем?!!! Очень обидно😭