Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт
Не могу зарегистрироваться в приложении как заказчик. Написано код в смс. Жду смс, оказывается приходит в вайбер. Ввожу код из Вайбера, говорит неверный код.
Уже устала. Целый час никакого результата. В итоге кое-как зарегистрировалась.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 1 просмотр
Мы выслали Вам СМС с кодом…
Мы выслали Вам СМС с кодом для регистрации, но, пока Вы копировали код, мы передумали и отправили код на мыло. Скажите спасибо, что не в ICQ…
Мне никуда не приходит… (ответ на "Мы выслали вам смс с кодом…")
Мне никуда не приходит☹ не может выслать код подтверждения ни смс, ни почтой. Зарегистрироваться в приложении заказов не нереально, как и пользоваться приложением.
Я пыталась зайти в мобильное…
Я пыталась зайти в мобильное приложение со своим логином и паролем с вебверсии, не пускает, говорит, что неверный логин или пароль. Ок, подумала, что в самом моб. приложении нужно регистрироваться отдельно, независимо от веба. Так пишет теперь, что такой эмеил уже зарегистрирован! Замкнутый круг!(((...
Тоже самое. Не удаётся…
Тоже самое в приложении заказ услуг. Не удаётся пройти регистрацию, смс не приходит. Вайбер проверял, использовал разные телефоны (на андроид) и разные номера.
Мені СМС для реєстрації… (ответ на "Тоже самое. не удаётся…")
Мені СМС для реєстрації прийшла тільки через 30-ть хвилин…