Я не понял почему у меня сняли деньги, я отреагировал на 2 заказа, но их не подтвердил заказчик.
Первый сказал, что он не подтверждал заказ и ему это уже не актуально. Второй вообще не ответил на личные сообщения.
Я был уверен, что заказы не актуальны и отменятся самостоятельно. Но позже я получил смс, что у меня минус 200грн, я должник и… оплатите, пожалуйста.
Извините, но лучше б мне пришло сообщение - отмените сами или мы с вас спишем деньги.
Я работаю с фрилан-сервисами не первый год, и в этом не вижу своей вины, рассмотрите мое возражение.
Жаловался в саппорт на что получил ответ:
«Здравствуйте, Владимир!
Эти заказы уже закрыты системой автоматически по окончанию срока и считаются выполненными. Вернуть по выполненному заказу вам оплату за доступ к сайту не получится. Чтобы избегать ошибочного закрытия заказа, рекомендую отказываться от него пока он еще в работе.
Если вы выполняете заказ и он закрылся раньше времени, нажмите кнопку *Заказ еще в работе* на его странице. Так вы сможете временно вернуть себе оплату за доступ к сайту, активировать заказ и увидеть контакты заказчика, чтобы его завершить. Эта кнопка активна первые 7 дней после списания. Как только срок активности заказа подойдет к концу, он обратно закроется и спишется повторно оплата за доступ к сайту.»
Скам и развод!!!! Заказ не завершён? Да его даже никто не выполнял! Кабанчик забрал деньги и говорят, что это их правила!!
Дешевые разводилы.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 27 просмотров