Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Подложить свинью
Сайт
3 раза заказал услугу, 2 раза тупо неадекватные и безответственные исполнители!
Это фиаско ребята. Думаю просто вы их не контролируете и нет никакой ответственности за их проїобы.
Вы тупо сводите заказчика с исполнителем и вам похуї шо и как, даже если человек тупо неадекват. А так не пойдет.
Вы не можете гарантировать никакого качества услуг, поскольку кроме паспорта знать не знаете предлагаемого вами исполнителя. А в случае косяков можете только посочувствовать и "наказать" его.
И нахрен мне его самочуствие? Меня мое интересует! Поэтому нафиг удаляю ваше приложение…
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 4 просмотра
Не однократно на кабанчике…
Не однократно на кабанчике при размещении заявки отзывались исполнители мошенники и требовали хоть какие то деньги сбросить на перед. Так же, большинство, не кидал, так называемых трудяг нижайшего пошиба и при малейшей возможности исчезают прихватив материал, а за частую и что под руку подвернётся.
Обходите стороной этот ресурс. Рай кидал и мошенников.
Подсовывают с "гарантией" незнакомых им людей…
Это вы разобрались (или знали) что кабанчик это просто забор на котором они клеят объявы с чужими телефонами.
А изначально сервис был рассчитан (в первую очередь) на "блондинок" и "чайников", которые думали, что "метнись кабанчиком" это такая фирма (с филиалами)) с тыщей "проверенных" сотрудников работа которых, естессвенно, "гарантирована" фирмȮй.
Я где то в Инете видел, дамочки писали типа - "откройте пож. филиал вашей фирмы в нашем городе", а эти прохиндеи отвечали типа "планируем".
Ну и щас продолжают "гарантировать" (до момента списания комиссии) вообще незнакомых им людей у которых они (полуобманом) "вытянули" данные паспортна маил и телефон.
Правда, чуть что, сразу сваливают в кусты. трудно словить…
Мало того, если у вас нету предоплаты заказа, сначала
Один чел берёт на день 20… (ответ на "Подсовывают с "гарантией" незнакомых им людей…")
Один чел берёт на день 20 заказов. То есть посредник. И таких много.