Петриков Александр (Киев) - мошенник на кабанчике

Опубликовано Александр (заказчик) 24 мар. 2020
 63
Форумы
Редиски » Мерзавец-исполнитель
Сайт
Ссылки

Нашел меня и мою задачу на Кабанчике Петриков Александр https://kabanchik.ua/user/490306.
Задача была настроить контекстную рекламу по продаже дома под Киевом.
Называет себя PPC специалист, настройка контекстной рекламы, SEO-продвижение.

Телефон (вайбер) +38 (093) 307 84**, +38 (063) 392 42** почта vip [dot] client [dot] contextatgmail [dot] com, mojrefatgmail [dot] com, seoatseo-up [dot] com [dot] ua, skype: andriySokolovskiy1989 и банковской картой приват **** **** **** 2939.

Дал ему доступ админа к Google Ads и он должен после моей предоплаты приступить к настройке кампании. Мы договорились, что запуск по моей команде. Что то он там начал правда настраивать в тот же вечер.

Через дней 5-6 мне ближе к часам 8 вечера пришло уведомление с банка, что со счета Google снято 1252грн и было еще две попытки от этого сервиса снять денег.
Набрал горе-подрядчика. Коротко описал ситуацию и спросил, почему кампания включена. Он промычал, что ничего не включал и что утром посмотрит, т.к. уже ложится спать. В без чего-то девять. Пока работает не утвержденная кампания в гугле.

Я зашел на Google Ads и увидел что кампания была включена да еще под какими-то бредовыми поисковыми запросами по типу "продажа домов в крыму" и тп.
У меня есть все скрины его действий и даже лог из кабинета гугл эдс. Так что я смогу подтвердить всё до мелочей.

Я отключил кампанию и набрал "кулибина" утром (9 утра). Петриков Александр видите ли снова был занят - теперь в спортзале.
В общем, он отказался признавать свою вину и возмещать ущерб.

Я написал письмо сервису Кабанчик и все, что они смогли сделать - заблокировать его аккаунт. Я смирился с потерянными 50$.

С даты моего последнего диалога с Петриковым прошло 2 недели.
И тут - ВНИМАНИЕ - на мой лендинг с отключенной рекламой посыпались фэйковые (все до единой) заявки с 16 марта. Их автор не учел, что я, ввиду "новостей", не запускал кампанию ещё. На сегодня 22.03 их - 15 штук. Стабильно 3-4 в день.

Шлет ли эти фейковые лиды Петриков Александр? Я не знаю. И доказательств по этому поводу у меня нет (пока).
Но я точно знаю, что у него есть мотив. И с резюме с ожиданием 4000грн на work.ua https://www.work.ua/ru/resumes/4576091, он скорее всего не сильно занят работой сейчас.

Хотя из без истории с фейковыми лидами, наследил он мне через сервис Кабанчик нормально.