Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Начал не давно работать с сервисом кабанчиком как специалист. Устраивало все, до тех пор пока несколько заказчиков не отказались от исполнения или вообще выбрали тебя но не брали трубку.
Рейтинг из-за этого упал и кабанчик просто заблокировал доступ к разделу именно на котором я специализируюсь.
Неоднократно пытался и писал и письма в службу поддержки, никто так и не решил проблему и не дали возможности исправить ситуацию. То есть забанили по полной.
Не рекомендую специалистам. Не рекомендую ещё раз повторю никто нас специалистов там не защищает.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 215 просмотров
Аналогично, ситуации не…
Аналогично, ситуации не однократно заставляли отказываться от заданий так как заказчики были не совсем ответственные и то ли переносят задание то от просто не ценят время исполнителей.
Не однократно договаривались о встрече в итоге тебе отвечают что сейчас заняты или задание не актуально.
После нескольких отказов кабанчик заблокировал основную категорию в которой работаю.
На кабанчике иза не…
На кабанчике иза не серьёзности заказчика страдает специалист. Меня как-то заблокировали таким образом в раздели Логистика. Я готов был выполнить заказ, но от заказчика и след простыл!
Разбираться в этом администрация не хочет!
Получения прибыли любыми возможными способами
Сайт создан для получения прибыли любыми возможными способами без намека о защите исполнителя.
Не понравилось? До свидания, прийдуть другие.
За такую организацию труда неплохо бы судить.