Не рекомендую кабанчик специалистам

Опубликовано babich (исполнитель) 24 мар. 2020
 215 3
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Начал не давно работать с сервисом кабанчиком как специалист. Устраивало все, до тех пор пока несколько заказчиков не отказались от исполнения или вообще выбрали тебя но не брали трубку.
Рейтинг из-за этого упал и кабанчик просто заблокировал доступ к разделу именно на котором я специализируюсь.

Неоднократно пытался и писал и письма в службу поддержки, никто так и не решил проблему и не дали возможности исправить ситуацию. То есть забанили по полной.

Не рекомендую специалистам. Не рекомендую ещё раз повторю никто нас специалистов там не защищает.

Аналогично, ситуации не однократно заставляли отказываться от заданий так как заказчики были не совсем ответственные и то ли переносят задание то от просто не ценят время исполнителей.
Не однократно договаривались о встрече в итоге тебе отвечают что сейчас заняты или задание не актуально.
После нескольких отказов кабанчик заблокировал основную категорию в которой работаю.

На кабанчике иза не серьёзности заказчика страдает специалист. Меня как-то заблокировали таким образом в раздели Логистика. Я готов был выполнить заказ, но от заказчика и след простыл!
Разбираться в этом администрация не хочет!

Сайт создан для получения прибыли любыми возможными способами без намека о защите исполнителя.
Не понравилось? До свидания, прийдуть другие.
За такую организацию труда неплохо бы судить.