Задумка хорошая реализация кабанчик - никакая! Беру заказ, заказчик не отвечает, время потрачено зря.
Так мало того, что нет штрафных санкций на заказчика, за то, что он не отвечает и не проявляется… При нажатии на кнопку "отказаться от заказа" мне пишут, что у меня понизится рейтинг!!!
Вопрос за что??? За безответственных заказчиков? Ответственность должна лежать и на заказчике и на исполнителе одинаково!
На мои жалобы суппорт отвечает мне
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. В алгоритме работы процента успешно выполненных заказов учитывается этот момент. Вы всегда можете написать нам на support
kabanchik [dot] ua и мы вас проконсультируем по любой ситуации или вопросу.
А я думаю
Суппорт, вы дебилы? Я и говорю вам-идиотам - что у вас "учитывается момент" в моем снижении рейтинга из за ваших заказчиков-отморзков.
Пока заказчик не отвечает за свою безответственность в этом сервисе я - извините, удаляюсь.
Не хочется тратить свое время, бензин и т.п
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 17 просмотров

Додаток хороший…
Додаток хороший. Техпідтримка некомпетентна.
Весь сервис портят суппорт…
Весь сервис портят суппорт кабанчика. Неужели нельзя найти умнее кого-то. Значит по таким админам будут судить о всем сервисе. Абсолютно наплевательское отношение этих девушек к своим обязанностям
Сервіс підтрики просто дно,…
Сервіс підтрики просто дно, він для галочки, кидають посилання на справку, це якийсь мараз)
В розділі маркетини, та все що повязано з цим, клієнти не платоспроможні, перейшов сам на закордонну біржу, що рекомендую і вам.
Не рекомендую цю компанію.