Бестолковый сервис.
Трижды в течение года пытался найти исполнителей через Кабанчик. Ни разу не было ни одного предложения. Звонили из сервиса, сказали "шо такэ бува" в небольших региональных городках.
Живу в Боярке, в 10 км от Киева. То есть, якобы, по Киеву исполнителей валом, а вот в Боярку им 10 км влом проехать.
Сразу могу сказать, что это хрень собачья, потому что окна мне ставили люди с Оболони, натяжные потолки делали люди с Позняков, а решетки на окна приезжали делать с Троещины.
То есть проблема, всё-таки, не в городе, а в сервисе.
А ещё коллеги с работы 5 раз пытались найти промоутеров через Кабанчик для работы в Киеве, указывая средние цены, и ни разу никто не отозвался.
Поэтому с чистой совестью удаляю кабанчик с планшета и прощаюсь навсегда.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 4 просмотра
Сделана заявка, которая…
Сделана заявка, которая принята к исполнению по ремонту холодильника. Но что-то никто даже не перезвонил после оформления заказа. Совсем непонятно когда же будет отремонтирована или хотя бы осмотрена камера, а продукты портятся. В общем всё плохо.
А вам снять корону и набрать… (ответ на "Сделана заявка, которая…")
А вам снять корону и набрать мастера?
Фигею с этой менталитета… (ответ на "А вам снять корону и набрать…")
Фигею с этой менталитета батрака. Любой случай использовать чтоб "стать паном".
Согласен, ужасно бестолковый… (ответ на "Сделана заявка, которая…")
Согласен, ужасно бестолковый сервис. У меня тоже заявка была на ремонт холодильника.
Один мастер не почитал описание задачи и приехал впустую, не смог сделать. Вторая заявка на ремонт холодильника провисела без ответа а Кабанчик только и предлагал что деньги поднять.
Если была оплата через Кабанчик то вернуть деньги это целая история на неделю.