Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » «Доставка Kabanchik.ua»
Сайт
Ни к коем случае не вздумайте заказывать доставку еды используя сервис кабанчик. Это может обернуться (сейчас ) реанимацией.
Исполнители сервиса - просто люди с улицы (официально безработные). Кто они, откуда, больны ли? Никаких мед.\комиссий 100% не проходили, никто их медицинское состояние не контролирует, и никто не несет ответственности по гигиене доставленного продукта
.Как ее везли, кто за продукты брался, сколько раз роняли, кто на нее чихал, и т.д.…
Пользуйтесь услугами специализированных служб (фирм) которые работают официально и следят (и несут ответственность
И... "доверяй но проверяй" - смотрите на их сайтах и спрашивайте у оператора хотя-бы гарантии прохождения мед.\комиссий курьерами.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 13 просмотров
Да, дело в том, что…
Услугами курьеров вообще категорически не рекомендуется пользоваться, тем более "непонятных личностей" с кабанчика.
Лучше самому аккуратно все закупить. И будете спокойнее спать.
Но
Кстати, признаком вируса есть сухой кашель а не чиханье.
делаем выводы… (ответ на "Да, дело в том, что…")
Читаем статью strana.ua от 21 марта 2020 о буднях курьеров Glovo в условиях covid-19.
Примечаем особенности их работы в условиях эпидемии коронавируса.
"рестораны (те, которые не закрылись в карантин) просто не успевают справляться с количеством заказов. Поэтому одно блюдо приходится нередко ждать часами".
"Они здороваются друг с другом за руку и, кажется, вообще не задумываются о мерах…"
И учитываем, что (как того желал наш Президент), массово стали возвращаться украинские заробитчане из Италии, Польши…
Т.е. Саша (который "в коронавирус не верит") забросит заказ в грязный багажних скутера (он его итак по жизни не протирал и не собирается), по дороге наделает "по максимуму" глупостей (с вашим заказом) и привезет его вам…
Смотрим сайт https://glovoapp.com/ru/kie Точно… штиль и здравие… У них ничего не случилось, работают в штатном режиме…
Моя бабушка тоже "не верит"… (ответ на "Делаем выводы…")
Моя бабушка тоже "не верит". И я, надеюсь правильно поступаю, что ее не разубеждаю и НО соблюдаем предосторожности. Нервы - тоже здоровье.
Она в группе риска и это защитная реакция организма - отрицание и стирание с памяти негатива.
НО она не гуляет везде и ТЕМ БОЛЕЕ массово не доставляет продукты, подвергая риску других.
Эти барыги с кабанчика уже…
Эти барыги с кабанчика уже сделали рассылку всем пользователям зарегистрированным как "заказчик".
после хорошего чиха… (ответ на "Эти барыги с кабанчика уже…")
В спешке или по скудоумию даже картинки подобрали неприемлемые с учетом ситуации.
Я такой довольный бываю, как эта подруга, после хорошего чиха
А у меня в клиенте А-банка… (ответ на "После хорошего чиха…")
А у меня в клиенте А-банка вот такой вот телефончик есть😀
замовити розрахуватися винести облити бензином і спалити… (ответ на "Эти барыги с кабанчика уже…")
Так. Чудова пропозиція. Повестися, замовити, підібрати під дверима цей кульочок від цієї дівчини, розрахуватися, винести кульочок у двір, облити бензином і спалити.