Обман с услугой кабанчика "Предложить работу"

Опубликовано Елена (исполнитель) 02 апр. 2018
 40 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Развод по украински
Сайт

Заказчик на кабанчике отправил задание адресованое лично мне как исполнителю (по кнопке "Предложить работу"). Но "кабанчик" отдал его другому исполнителю.

В ответе на мое обращение в службу поддержки мне объяснили, что нужно оперативнее реагировать. Типа по правилам сервиса, если в течении 30 минут основной исполнитель не берет задание, то его может взять любой другой.
Прикол в том, что между временем размещения задания и временем, когда оно было взято другим исполнителем прошло 7 минут!

Естественно, когда я написала в службу поддержки об этой странности - со мною никто не стал продолжать общение).

Profile picture for user Kaban

Это действительно указано в правилах "Как поручить выполнение заказа конкретному специалисту?".

После создания прямого поручения у исполнителя есть 30 минут на то, чтобы согласится выполнять задание (в течение этого времени задание будет доступно только ему). По истечению 30 минут задание становится доступным для всех исполнителей. Если заказчик не желает ждать 30 минут - он может нажать на кнопку "Предложить всем исполнителям", сразу после нажатия на нее задание становится доступным для всех исполнителей.

Другое дело что сервис, скорее всего, мошенничает с временем.