Форумы
Политика сервиса » Регистрация исполнителя
Сайт
Вообще с таким не адекватным сервисом не сталкивался, просто уже бесит.
На планшете больше недели не могу пройти проверку фото с паспортом, 3 раза запрашивали.
Самое интересное надо от 2 дней ждать чтоб получить отказ кабанчика (что фото было не корректным) отправьте ещё одно.
Наконец-то вроде подошла фотка с паспортом, но появилась другая проблема… им теперь не подходит фотка моего профиля.
Заменил фото и мне написали подождите проверку фото и снова выкинуло с приложения.
Нет слов! Ужасный сервис.😱
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 35 просмотров
Це жахливо. При спробі…
Опубликовано Сергій (исполнитель) - 04 авг. 2026 - 15:54
Це жахливо. При спробі реєстрації як виконавець постійно видає щось не так перепробував вже всі поради штучного інтелекту, нічого не допомогло.
Написав листа в підтримку два дні тому підтримка до сих пір мовчить.
Неадекватна тех підтримка,… (ответ на "Це жахливо. при спробі…")
Опубликовано Serhii (исполнитель) - 04 авг. 2026 - 16:44
Ответ на Це жахливо. При спробі… от Kaban
Неадекватна тех підтримка, без пояснень.
Не возможно…
Опубликовано Bomm (исполнитель) - 07 апр. 2021 - 15:04
Не возможно зарегистрироваться как исполнитель!!! Приложение очень плохое. Не советую.
Розводняк…
Опубликовано Владимир Таран (исполнитель) - 04 янв. 2021 - 10:24
Розводняк… Фото профиля… Сколько оно будет проходит проверку модератором месяц? год? сколько? Что не зайду проверка, проверка проверка, как тогда закази взять на постоянной проверки фото, и ето только начало, а что же будет дальше… Ребят ви гоните, ето просто фотка.
Возмущает претенциозность на… (ответ на "Розводняк…")
Опубликовано Taрас (исполнитель) - 30 Май. 2021 - 14:24
Ответ на Розводняк… от Kaban
Возмущает претенциозность на Кабанчике - то не та фотография, то не так на ней стоишь, то не так паспорт держишь… Это же не конкурс фото моделей в конце концов!
Тупят больше чем моя бывшая… (ответ на "Возмущает претенциозность на…")
Опубликовано Igor Sameluk (исполнитель) - 31 Май. 2021 - 01:12
Ответ на Возмущает претенциозность на… от Kaban
Тупят больше чем моя бывшая. Три дня анкету переделывал, фото не подходит. Мне что голышом фоткаться или в церкви?