Категорически НЕ рекомендую сервис Kabanchik, поскольку правила и политика сервиса крайне хитрые.
Если Вы исполнитель, т.е. решили заработать денег в качестве фрилансера - сперва Вам нужно пополнить баланс, чтобы взять заказ. Да!!! Чтобы заработать сначала нужно отдать свои деньги!
При чем - сервис забирает Ваши деньги если попался неадекватный заказчик который отменил заказ (или попросту не отвечает, а задание висит на Вас). И Вы ничего не поделаете, остается только ждать когда сервис будет снимать Ваши деньги.
Нет гарантии что Kabanchik не нанимает "фрилансеров" которые создают эти самые задания и делают так, что Ваши денежки уходят сервису.
Ничего с этим не поделаешь… Этот сервис подходит только для заказчиков которым нужны БЕСПЛАТНЫЕ рабы!
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 234 просмотра
Теж оцінюю Кабанчик дуже…
Опубликовано Михайло Чапцев (исполнитель) - 07 июн. 2026 - 18:06
Теж оцінюю Кабанчик дуже низько. не можна стартувати з 0. тільки перші три замовлення ти можеш виконати без поповнення рахунку.
Чтобы заработать деньги сначала заплатить?
Опубликовано Galina Radevich (исполнитель) - 19 апр. 2021 - 18:45
Чтобы заработать деньги, исполнитель должен сначала заплатить! Типа пополнить счет Кабанчика, чтобы была просто возможность предложить свои услуги. То есть заказчик может вас не выбрать и вы ничего не заработаете, но деньги, будьте добры, перечислите заранее!
Когда нет денег на этот… (ответ на "Чтобы заработать деньги сначала заплатить?")
Опубликовано Olivia (исполнитель) - 02 июн. 2026 - 11:23
Ответ на Чтобы заработать деньги сначала заплатить? от Kaban
Когда нет денег на этот первый взнос, я же потому и ищу работу, потому что нет денег, а тут, если не заплатишь заказ не увидишь. а то что сорвался заказ или ещё что-то вас не волнует?
поэтому неудобно, очень неудобно, я из-за этого в такие моменты обращаюсь через другие сайты.
есть моменты, когда нет… (ответ на "Чтобы заработать деньги сначала заплатить?")
Опубликовано Olivia (исполнитель) - 02 июл. 2026 - 19:31
Ответ на Чтобы заработать деньги сначала заплатить? от Kaban
есть моменты, когда нет денег на этот первый взнос, я же и ищу работу, потому что нет денег. а тут, если не заплатишь заказ не увидишь. а то что сорвался заказ или ещё что-то вас не волнует?
поэтому неудобно, очень неудобно, я из-за этого в такие моменты обращаюсь через другие сайты.
Хороший кабанчик - копченый 🍖
Опубликовано Kaban - 29 фев. 2020 - 23:16
Неточности
Только исполнитель тоже не совсем адекват (в данной ситуации), т.к. кабанец шлет уведомление об этом. На это, кстати, и рассчитывают жулики????
А так, верно. Хороший кабанчик - копченый🍖