Бизнес «по-свински»

Опубликовано Валерия (исполнитель) 18 сен. 2018
 9
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Подложить свинью
Сайт

Сайт действительно делает бизнес «по-свински».

1. неуважительное отношения к исполнителю
  2. непродуманность в плане комиссии
  3. ситуации когда заказчик сам не знает, нужна ли вообще ему услуга, которую он запросил, а исполнитель потом должен платить комиссию, т.к. заказчик проигнорировал просьбу об отмене исполнителя в задании,
  4. желания некоторых заказчиков за копейки «вынести мозг» на 1000000
  5. а то и вовсе не заплатить

У сайта ещё и двойные стандарты.
В правилах сайта указанно, что пожаловаться можно в т.ч. в случае незаконных действий.
Но при обращении к администрации сайта мою жалобу, с указанием на конкретную статью Уголовного кодекса Украины, проигнорировали.

Взяла задачу на передержку овчарки у себя дома. Собачка характеризовалась очень воспитанной и смелой.
От овчарки у собаки выявилась только внешность. Собака оказалась совершенно трусливой и невоспитанной. И об этом (как оказалось) знали изначально все, кроме меня, но при обсуждении задания заказчик говорил, что собака в целом не хлопотная и прошла общий курс послушания.

Хозяйка объясняла это пожизненным стрессом собаки. Гулять с собакой было трудно, т.к. она металась постоянно на улице, поджимала хвост, шарахалась каждого звука (напомню: речь идёт об овчарке!), гадила посреди улицы и в подъезде (хотя выгуливалась регулярно и в то же время, в которое её обычно выводили хозяева).
У собаки это оказались уже сформированные привычки, о которой меня тоже не предупредили. И не случайно хозяева собаки «на всякий случай» оставили номер родственницы, которая находилась в городе.

Поняв, что меня подставили, и что есть кому вернуть собаку, я решила прекратить выполнение задания, пока собака не разнесла мне всю квартиру (она сломала медиаконвертер).
После этого хозяйка собаки начала выдвигать необоснованные обвинения в мой адрес, мол я плохо ухаживала за собакой.

Пожаловалась на меня администрации сайта, прислав им вырванные из контекста скриншоты переписки в Viber.

Администрация сайта заблокировала мой профиль (за что, как я теперь поняла, им спасибо, т.к. иметь дальше дело с таким сайтом - это неуважение к себе).
На вопрос о том, на каком основании они это сделали, сказали, что я не выполнила задание и, со слов заказчика, ничем не подкреплённых, плохо ухаживала за собакой.

Всех моих аргументов и объяснений о необоснованности обвинений в мой адрес, подкреплённых ПОЛНОЙ перепиской в Viber (а не вырванной заказчиком из контекста) которую администрация даже не потрудилась прочесть.
Кабанчик все равно продолжает твердить, что тут полностью моя вина, мол решайте конфликт с заказчиком, который уже не знает, как ещё напакостить мне. И, внимание!!! Предлагает мне вернуть деньги заказчику, которые я получила за выполненную работу.

Заказчик оклеветал меня, в т.ч. и публично (в отзыве на сайте), оскорблял мою личность.

Все эти действия заказчика представляют собой состав уголовного правонарушения.
В этой связи я написала администрации сайта жалобу с просьбой принять меры (напомню: в правилах сайта указанно, что пожаловаться можно на основании незаконных\преступных действий).
Сайт проигнорировал мою жалобу.

P.S.: Выводы делайте сами, решайте, стоит ли иметь дело с таким сайтом.