И где тут логика?

Опубликовано Виктор Лотош (исполнитель) 05 фев. 2019
 3 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Финансовые проблемы при работе с сервисом
Сайт

Предыстория - я взял заказ на укладку паркета за 3000грн.
Звоню клиенту, а мне говорят , что им уже ни чего не надо… Комиссия 10% в карман КАБАНЧИКА…

Разговор с администратором кабанчика:

1. Я: Сказали что они уже все сделали -просто забыли снять задание.... что делать? Я не знаю кто был исполнителем
  2. Здравствуйте! Читаю ваше сообщение… Алинка
    • Одну минуту, готовлю информацию.
      Решение по заданию может принять или заказчик, или исполнитель. Если заказчик не реагирует на задание, предлагаем вам самостоятельно сделать необходимые действия и отказаться на странице задания до окончания срока и списания комиссии.
      Обратите внимание на показатели профиля. Если ваш процент выполненных заданий ниже среднего, отказ может повлечь списание комиссии. Больше информации об этом здесь: http://kabanchik.ua/help/pochemu-pri-otkaze-ot-vypolneniya-zadaniya-spi…
  3. Я: Я не отказываюсь клиент говорит что кто то ему сделал
  4. Алинка: По заданию нужно принимать решение, иначе оно закроется автоматически как выполненное и спишется комиссия.
    Попросите заказчика отменить заявку или откажитесь сами.
  5. Я: а если я откажусь комиссию с меня списывают - а как же так вот только 10 минут назад я общалась с клиентом по тел.он говорит что ему кто то сделал - и цена вопроса 300грн комиссии. А если клиент нажмет задание выполнено - опять с меня спишут комиссию?
  6. Алинка: У новичков на сайте по умолчанию 100% выполненных заданий, поэтому они могут отказываться бесплатно. Комиссия за отказ списывается только если процент ниже среднего по категории.
    Может быть кто-то из исполнителей отказался от задания ранее, поэтому оно стало активным и рассылка по нему пришла к вам.
    Чтобы отказать вам в задании, заказчику нужно нажать на кнопку "Отменить". Если нажмёт, что выполнено - спишется комиссия.
  7. Я: так как быть ? я не хочу отказываться и не отказываюсь, но и не хочу комиссию не за что отдавать ясли не делала ни чего.
  8. Алинка: Вы можете отказаться бесплатно от этого задания или попросите заказчика отменить его.
  9. Я: а если он нажмет выполнено ?
  10. Алинка: Тогда задание будет считаться выполненным и спишется комиссия. Нужно нажать на кнопку "отменить".
  11. Я: это минимум не справедливо. за что снижение оценки или рейтинга?
  12. Алинка: Процент выполненных заданий указывает на количество заданий, которые удалось выполнить и закрыть на сайте из тех, где была нажата кнопка *Выполнить*. Он не имеет ничего общего с рейтингом и не отображается для заказчиков. При отказе от задания или снижении этого показателя рейтинг профиля не меняется.

Бегите с этого сайта куда глаза глядят. Такого беспредела и хамства не видела нигде. Мало того что сожрали 50 гривен. Так еще и заказ не возьмешь. Заблокировали потому что придумали какие-то дебильные проценты. Это просто ужас!!!