Форумы
Политика сервиса » Рейтинг : Отзывы
Сайт
Правила нелогичные. Причем нюансы заказчики не знают.
Например если они поставят заоблачную сумму, то никто не сможет взять задание, потому что не имеет такой суммы на счету.
Оценивание тоже нелогичное:
- Если не все пятерки-то отзыв уже не положительный и снижает рейтинг. Ну не бред ли?
- Отзывы править не может даже тот кто их написал, почему собственно? Неужели ошибок не бывает?
Если кто-то отозвался на задание - это еще далеко не значит, что он готов его исполнить.
Часто задание описано поверхностно, условия не полные. Почему нет опции что исполнитель поговорил с заказчиком и согласен выполнить заказ? А вдруг разговора не случилось, а за отказ от задания штрафы.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 23 просмотра
Все - правда. Причина цього…
Все - правда. Дебільні "правилах" і намаганні "сервісу" видати себе за те, чим не є і бути не може в принципі.
Замість того, щоб бути чесною, порядною дошкою оголошень, яка чесно попереджує замовників і виконавців, що вони все роблять на власний ризик, ця горе-контора корчить з себе "сервіс". Повні неадеквати.
И по какой формуле вы высчитываете?
Ребята, вот у меня вроде всё хорошо. Есть 22 отзыва из них 2 отзыва с 4 🌟, но комментарии хорошими. Сделал работу отлично но 4 🌟 и мой рейтинг упал на 96%. Как то так.
И по какой формуле вы высчитываете? 20 оценок +5 и 2 +4=96????
Сайт работает недобросовестно…
Сайт работает недобросовестно и с моей точки зрения как заказчика. Мой рейтинг зависит от отзывов соискателей. Если я отказал предполагаемому исполнителю то он мстит плохим отзывом тебе, и оценкой в 0.
Никого не интересует, что там было - тебе внешне мог человек не понравится и ты не хочешь с ним работать, просто меняешь опцию "хочу рассмотреть другие варианты" и с ним даже не разговариваешь, или система авто-назначила липового ТОПА, как написано ниже
Но человеку не нравится такое пренебрежение им и он пишет отзыв, который влияет на твой рейтинг. Этот вопрос неурегулирован системой.
Ужасная система оценки работы исполнителей кабанчика
Ужасная система оценки работы исполнителей кабанчика.
Если у меня показатель выполненных задач ниже среднего на сайте, то это является поводом чтобы срубить с меня комиссию.
Низкий показатель у исполнителя может появиться по причинам что заказчики размещали задачи и оставляли их без внимания, потому что воспользовались ресурсом однократно и сразу же находили другого исполнителя вне системы.
Я считаю, что снимать комиссию нужно только за выполненную работу.
Надеюсь что скоро появится аналогичный ресурс конкурентоспособный сервису кабанчик.
Дебилизм просто…
Кабанчик мне выбирает исполнителя самостоятельно. Когда я его отменяю, исполнитель пишет плохой отзыв.
Очень странная система оценивания.
Плюс приложение кабанчик для планшета глючит.
Отзывы удалили только после моей жалобы на гугл-плэй по приложению.
Дебилизм просто…