Форумы
Политика сервиса » Новости сервиса кабанчик : Снег на голову
Сайт
Ссылки
Процент Успешно Выполненных Заказов (ПУВЗ)
Сервис кабанчик уведомил исполнителей, что с 27 января 2020г. меняет алгоритм подсчета Процента Успешно Выполненных Заказов (ПУВЗ😂))) для исполнителей.
С 27 января мы меняем алгоритм подсчета процента успешно выполненных заказов. После изменений, на этот показатель будут влиять не только ваши отказы, но и отклонение вас заказчиком. Показатель по прежнему будет зависеть от 20 последних заказов в категории, где вы делали предложения.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 36 просмотров
Этот процент успешных огромный минус…
Этот процент успешных огромный минус для исполнителя. Я ТОП на кабанчике и в целом как по мне так сервис хороший, но заказчик может баловаться моим рейтингом.
Созвонились, клиенту не подошло он отменил-5%… Он опять выбирает меня… Клиент-Я передумал, проходит пару дней - опять отменяет, снова-5%.
Надо сделать так, что если заказчик отменил исполнителя по заданию, то не может еще рас выбрать того же исполнителя.
Объявляю бойкот, не буду пользоваться сервисом до конца лета!
Работаю на сервисе +- год Я прочитал много плохих отзывов по снижению процента выполненных заданий, самого от этого бомбит.👿
Согласен с отзывами, очень плохо, что снижается процент выполненных работ из-за отказа?
Бывает работа не подходит, или не договариваюсь с заказчиком. Я же не виноват в этом, чего с меня снимать процент? А если не отказываться от заказа чисто чтоб процент не снимался, то деньги снимутся со счета.
Почему у меня должен падать процент, если я задание даже не выполнял? Притом у меня почти 30 процентных отзывов! Что ещё надо кабанчику чтобы это исправить?
Короче я очень сильно разочарован.
Уберите снижение процента, из-за него сервис стал ужасным! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Раньше было лучше, сейчас скатились в самый низ.👎
А ещё в последнем обновлении СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВО хотят получить доступ к локации. Хотя у меня ни одного заказа в принципе в городе нету
Плохо что снижается процент…
Плохо что снижается процент от отказа. Работник же не виноват, что запрещены ремонты и, что не доехать до объекта из-за карантина, и если не договоришься с заказчиком о цене.
А если не брать заказ на себя как ты узнаешь -договоришься с заказчиком за цену или нет?
Отрицательно сказывается на обсуждении деталей…
Изменение правил отказа, отрицательно сказывается на обсуждении деталей… лучшие на кабанчике станут на уровень с безрукими…
Чтоб вам из корыта…
Бля идиоты. Задание - 500грн. (цена обсуждается). Пишу - сделаю 700грн.
Подтянуло на согласие сразу, впечатление - что автоматом.
Звоню. Клиент спрашивает - сколько… пауза… типа 700 отвечаю.
Будем искать другого… Процент выполненных в минус…
Чтоб этим парнокопытным с кабанчика питаться откуда полагается - из корыта.
Новшество полностью не логичное…
Новшество полностью не логичное и ставит палки в колеса исполнителю. Если заказчик по своей дурости отменяет заказ, почему мой процент выполненных заданий должен страдать?
Передумал - отменил, не устроила цена - отменил, не могу связаться никак - тут самому приходиться отменить.
"Это для оценки качества специалиста". Ну так каким образом? 90% из 100 по вине заказчика отменяются.