Кабанчик: "На процент успешно выполненных заказов (ПУВЗ😂))) сервиса кабанчик будет влиять отклонение вас заказчиком."

Опубликовано Kaban (сторонний наблюдатель) 25 янв. 2020
 36 6
Форумы
Политика сервиса » Новости сервиса кабанчик : Снег на голову
Сайт
Ссылки

Сервис кабанчик уведомил исполнителей, что с 27 января 2020г. меняет алгоритм подсчета Процента Успешно Выполненных Заказов (ПУВЗ😂))) для исполнителей.

С 27 января мы меняем алгоритм подсчета процента успешно выполненных заказов. После изменений, на этот показатель будут влиять не только ваши отказы, но и отклонение вас заказчиком. Показатель по прежнему будет зависеть от 20 последних заказов в категории, где вы делали предложения.

Этот процент успешных огромный минус для исполнителя. Я ТОП на кабанчике и в целом как по мне так сервис хороший, но заказчик может баловаться моим рейтингом.

Созвонились, клиенту не подошло он отменил-5%… Он опять выбирает меня… Клиент-Я передумал, проходит пару дней - опять отменяет, снова-5%.

Надо сделать так, что если заказчик отменил исполнителя по заданию, то не может еще рас выбрать того же исполнителя.

Работаю на сервисе +- год Я прочитал много плохих отзывов по снижению процента выполненных заданий, самого от этого бомбит.👿

Согласен с отзывами, очень плохо, что снижается процент выполненных работ из-за отказа?
Бывает работа не подходит, или не договариваюсь с заказчиком. Я же не виноват в этом, чего с меня снимать процент? А если не отказываться от заказа чисто чтоб процент не снимался, то деньги снимутся со счета.
Почему у меня должен падать процент, если я задание даже не выполнял? Притом у меня почти 30 процентных отзывов! Что ещё надо кабанчику чтобы это исправить?

Короче я очень сильно разочарован.
Уберите снижение процента, из-за него сервис стал ужасным! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Раньше было лучше, сейчас скатились в самый низ.👎

А ещё в последнем обновлении СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВО хотят получить доступ к локации. Хотя у меня ни одного заказа в принципе в городе нету

Плохо что снижается процент от отказа. Работник же не виноват, что запрещены ремонты и, что не доехать до объекта из-за карантина, и если не договоришься с заказчиком о цене.
А если не брать заказ на себя как ты узнаешь -договоришься с заказчиком за цену или нет?

Изменение правил отказа, отрицательно сказывается на обсуждении деталей… лучшие на кабанчике станут на уровень с безрукими…

Бля идиоты. Задание - 500грн. (цена обсуждается). Пишу - сделаю 700грн.
Подтянуло на согласие сразу, впечатление - что автоматом.
Звоню. Клиент спрашивает - сколько… пауза… типа 700 отвечаю.

Будем искать другого… Процент выполненных в минус…

Чтоб этим парнокопытным с кабанчика питаться откуда полагается - из корыта.

Новшество полностью не логичное и ставит палки в колеса исполнителю. Если заказчик по своей дурости отменяет заказ, почему мой процент выполненных заданий должен страдать?
Передумал - отменил, не устроила цена - отменил, не могу связаться никак - тут самому приходиться отменить.

"Это для оценки качества специалиста". Ну так каким образом? 90% из 100 по вине заказчика отменяются.