Тупое вытягивание денег кабанчиком. Зарегистрироваться не реально.

Опубликовано Igor Fisher (заказчик) 20 янв. 2020
 205 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт

Поставил приложение кабанчик на планшет. Зарегистрироваться не реально. На компьютере у соседа сделал.

И началось. Кабанчик самостоятельно цепляет специалиста заказ без моего на то согласия… Пожаловался…
Оказалось что для того чтоб самостоятельно выбирать специалистов нужно предварительно по этому заказу отдать кабанчику деньги. У них это называется "Безопасная сделка" (при создании заказа выбрать этот метод оплаты). Они просто тупо на ровном месте хотят стянут с меня деньги (как минимум временно в оборот).

Удаляю эту фигню. ОLX (со всеми его недостатками) остается единственным приемлемым вариантом.

В начале 2019 заказывал услугу с безопасной сделкой на kabanchik.ua по юридическим услугам. Задание закрылось автоматом а меня его работа очень не устроила.

Захотел вернуть деньги. Подробно описывал ситуацию, прилагал скрины, привлекал другого юриста (который так же нашел ошибки первого, да я и сам их находил).
Служба поддержки кабанчика отвечала, что деньги будут возвращены в ближайшее время, после подтверждения информации исполнителем.

Зачем мне ждать согласия исполнителя на возврат денег? Это понятно, что такого согласия, наверняка, не будет.
Я для этого и оформлял безопасную сделку, чтоб он получил деньги, только если меня устроит выполненная работа. Зачем мне оплачивать плохо выполненную работу?

Резюме - кидалово. И со стороны мошенников исполнителей кабанчика, и самим сервисом.
Кстати, я даже тогда писал отзыв на www.otzyvua.net по этому случаю. И его удалили…