Работаю на кабанчике как исполнитель. Работу делаю честно и вовремя и имел только положительные отзывы.
В моей ситуации сервис кабанчик удалил все негативные отзывы у не адекватного заказчика с которым мне пришлось столкнуться.
Попался заказчик с которым не сошлись на этапе условий работы. Он общался не вежливо, я же вела переписку в деловом стиле.
После общения по заказу с заказчиком, оставила отзыв о не вежливости и увидела еще три отзыва по этому же заданию, где люди подтверждали неадекватность заказчика.
Он же, в свою очередь, в своем отзыве назвал неадекватной и оклеветал меня еще в нескольких моментах.
Администрация удалить его отзыв отказалась, только удалила часть фразы. И проигнорировала другие негативные отзывы про задание и заказчика. Репутация у него была ниже 60% на тот момент.
Чуть позже я зашла на это задание и увидела что АБСОЛЮТНО ВСЕ негативные комментарии в адрес заказчика удалены и репутация у него 100%.
Такое отношение к нам, исполнителям разочаровывает, особенно на фоне поднятия комиссии до 15%.
Количество заказов с нормальной оплатой очень упало, их практически нет. Платить 15% с 300-500 гривен - не вижу смысла. Вряд ли буду продолжат сидеть на этом сайте.
Очень расстроена сайтом и его отношением к исполнителям.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 77 просмотров
Кабанчик превратился в полное дерьмо
Полностью поддерживаю.
Еще при директоре Керегетове начались нечестная практика и обман на кабанчике. Меня сайт заблокировал. 11 января должен был разблокировать, но до сих пор этого не сделал.
Служба поддержки кабанчика не отвечает. Кабанчик превратился в полное дерьмо.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии