Отвратительный сервис! Никому не рекомендую.

Опубликовано Nina (исполнительКиев) 08 янв. 2020
 63 1
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Жалобы и отрицательные отзывы
Сайт
Номер задачи

Я фотограф и видеограф. Решила попробовать ГОРЕ!! сервис Кабанчик. Достаточно быстро нашла свои первые заказы, всегда делала для клиентов больше, чем нужно было, чтобы они ставили хорошие оценки, работала на репутацию своего аккаунта.

Получилось закрыть успешно 9 сделок с 9 позитивными отзывами о моей работе и с оценками в 100%.
Как оказалось для сервиса КАБАНЧИК на ваши оценки наплевать!

Попалась на заказчицу, которой нужно было обработать свои фото.
Она выбрала метод общения со мной по почте. Я достаточно быстро отвечала ей на все ее запросы.
Она оплатила мне предоплату 300грн. и я начала обрабатывать фото. После, все фото обработанные фото скинула заказчице (т.к. была предоплата, свой вводный знак я не ставила, клиент получил свои фото обработанные абсолютно чистые и без вводных знаков).
Клиентка попросила меня внести корректировки (больше ретуши добавить на ноги, на что я любезно ответила, что в течении дня все сделаю).
После этого у меня был взломан аккаунт почтового ящика и начали приходит уведомления мне на мобильный. Связь с клиентом была просто утеряна.

И о,чудо!! Сделка на кабанчике с этим заказчиком была закрыта автоматически, и контакты заказчицы для меня стали недоступны.
Связь с сервисом Кабанчик возможно только через почту, которая у меня заблокирована…

Спустя неделю мне приходит уведомление, что мой аккаунт на кабанчике заблокирован по причине жалобы от этой заказчицы.
Мне рекомендуют вернуть ей предоплату, при этом контакты заказчицы даже не оставили!!!
Я не могу не с Кабанчиком связаться, не с заказчицей.

На следующий день от этой клиентки мне прилетает отзыв на мой аккаунт - что я не сделала свою работу, на связь не выхожу, предоплату она мне оплатила. Мой рейтинг автоматически падает!!!
Я спустя только месяц разбирательств с @gmai.com, смогла восстановить доступ к ящику, но переписки не сохранились, мне восстановили все под 0.

Решила обратится в supportatkabanchik [dot] ua, выразила свое недовольство, в мельчайших подробностях объяснила всю ситуацию, прикрепила скрин-шоты переписок с клиенткой (которые у меня сохранились в телефоне. делала ранее, даже не подозревая, чем все может закончиться).
Прикрепила исходные материалы фотографий и сразу же скинула все обработанные, что бы они адекватно разобрались в ситуации.
На что получила полнейший игнор, краткие сообщение с ошибками о том, что мне нужно вернуть предоплату клиенту и скинули мне контакты заказчицы, что бы я сама решила этот вопрос.
Я спросила - могут ли они удалить лживый комментарий с моего аккаунта заказчицы т.к. работа была сделана (ссылалась на предыдущие мои отзывы и рейтинг в 100%)? Получила ответ, что комментарий они удалят только после того, если автор этого комментария (заказчица) сама даст запрос на их сервис с просьбой удалить комментарий. И плевать что он не правдивый и лживый!!! в этом никто даже не разбирается. А аккаунт мне смогут разблокировать только после того как я верну предоплату.

ИТОГ: Мне сервис Кабанчик предлагает отдать честно заработанные деньги обратно клиенту, и остаться с низким рейтингов в своем аккаунте, и лживым отзывом !
А у заказчицы обработанные фотографии, деньги и я даже не могу оставить отзыв в ее аккаунте, у меня нету такой возможности.

Служба поддержки кабанчика даже не проявили интерес помочь и честно разобраться в ситуации! Несмотря на то, что комиссию от своих заказов я всегда платила честно и вовремя!!!
Обходите этот сервис 10 дорогой.
Любой может оставить лживые комментарии, пожаловаться, а они даже разбираться не будут, вы останетесь без аккаунта и денег! УЖАС!!

Вам нужно вернуть предоплату. Отзыв можно удалить только по обращению его автора в службу поддержки кабанчика.
Мои положительные отзывы на сервисе кабанчик
Ваш профиль заблокирован по жалобе заказчика.
Контакты обеих сторон скрыты

Почитав коменти. Не буду в кабачік лізти. Нехай буде так, як у мене є.
Просто по дурі здавати свої дані, які вимагають уже на кожному розі, я не хочу.
Гуляй кабанчик сміливо, я тебе не трону до тебе не підійду!