Нет пользователя с таким телефоном на кабанчике. Уже зарегистрирован номер телефона…

Опубликовано Oxi Andr (исполнитель) 14 дек. 2019
 173 5
Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт

Пытаюсь зайти в свой аккаунт кабанчика, забыла пароль, ввожу телефон для восстановления пароля пишет нет пользователя с таким телефоном (регистрация была по этому номеру).
Ладно, думаю, буду заново зарегистрироваться, пишу этот номер. Кабанчик пишет - уже зарегистрирован номер телефона…

Не успел ввести код при регистрации, при повторной попытке пишет такой имейл уже зарегистрирован. Вы адекватные или где?

Обращайтесь в суппорт. Эту фигню они решают только вручную.

У меня тоже было

1. При регистрации -  приложение сообщает, что аккаунт с данной ел. почтой уже зарегистрирован
  2. Жму авторизация и восстановление пароля. При восстановлении пароля, приложение требует номер телефона, а не почты
  3. ну ладно, ввожу телефон, на что приложение выдает - аккаунт с таким номером телефона не существует.
Profile picture for user WP

(ответ на "Обращайтесь в суппорт. эту…")

Просто офигеть с этих розовых дебилов!!! То что исправляется в течении суток они уже пол-года победить не могут😹

То же самое. Ужас. Регистрация просто отвратительная. Когда-то давно регистрировался, попользовался, удалил аккаунт и всё было нормально. Сейчас же…

Пишет, что на мой номер уже зарегистрирован пользователь. Окей) Пароль естественно уже не вспомню.

А восстановить пароль невозможно потому что пишет что этот номер не зарегистрирован.

(ответ на "То же самое. ужас…")

Я и никогда не регистрировался раньше. Скачал приложение по работе первый раз и не смог зарегистрироваться. Пишет "такой номер телефона уже зарегистрирован" а в форме напоминания пароля выдает что пользователь с таким номером не обнаружен.
Вот такой вот парадокс. Удалил.