Форумы
О юзабилити (удобстве), техническом, организационные вопросы… » Отзывы о мобильном приложении
Сайт
Пытаюсь зайти в свой аккаунт кабанчика, забыла пароль, ввожу телефон для восстановления пароля пишет нет пользователя с таким телефоном (регистрация была по этому номеру).
Ладно, думаю, буду заново зарегистрироваться, пишу этот номер. Кабанчик пишет - уже зарегистрирован номер телефона…
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 176 просмотров
Такой имейл уже зарегистрирован… Вы адекватные?
Не успел ввести код при регистрации, при повторной попытке пишет такой имейл уже зарегистрирован. Вы адекватные или где?
Обращайтесь в суппорт. Эту…
Обращайтесь в суппорт. Эту фигню они решают только вручную.
У меня тоже было
Просто офигеть с этих дебилов… (ответ на "Обращайтесь в суппорт. эту…")
Просто офигеть с этих розовых дебилов!!! То что исправляется в течении суток они уже пол-года победить не могут😹
То же самое. Ужас…
То же самое. Ужас. Регистрация просто отвратительная. Когда-то давно регистрировался, попользовался, удалил аккаунт и всё было нормально. Сейчас же…
Пишет, что на мой номер уже зарегистрирован пользователь. Окей) Пароль естественно уже не вспомню.
А восстановить пароль невозможно потому что пишет что этот номер не зарегистрирован.
Я и никогда не… (ответ на "То же самое. ужас…")
Я и никогда не регистрировался раньше. Скачал приложение по работе первый раз и не смог зарегистрироваться. Пишет "такой номер телефона уже зарегистрирован" а в форме напоминания пароля выдает что пользователь с таким номером не обнаружен.
Вот такой вот парадокс. Удалил.