Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт
Являюсь исполнителем. Есть другие исполнители которые первые берут и передают заявки другим. Еще и предлагают сотрудничать. По вашим правилам нельзя передавать заявки другим. Почему у Вас такое происходит?
На самом сайте проценты подняли. Делают все чтобы для клиента ремонт стал намного дороже.
Приложение для смартфона с лагами, обращался, так и не исправили.
- Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
- 29 просмотров
Как сервис кабанчик подкладывает заказчикам свинью
Наглядный пример как сервис кабанчик подкладывает заказчикам свинью. На otzovik.com заказчик kabanchik.ua жалуется на подрядчика.
Дело в заказчик, что не понял\а
Нашел мастера через на …
Я нашел мастера через на "Кабанчике". Мастер работу не выполнил, деталь взял в ремонт и пропал… Служба поддержки на письма не отвечает.
На Кабанчике указано одно имя мастера, а по факту пришел другой. И теперь невозможно связаться ни с тем ни с другим
Кабанчик нарушает свои же правила…
Я лично жаловалась на неадекватность сервиса его исполнителей, и посредников. Кабанчик читал жалобы, даже отвечал на них, оправдывался.
Одна дамочка постоянно прикрывается "чоловік готовий виконати" или напрямую сообщает в предложении "є електрик готовий виконати після обговорення деталей".
Другая тинейджер Леся, типа строитель, устанавливает душевые кабины и получает отзывы "Мужичок агонь, дуже порядна людина. Прискіплива і аккуратна".
Ну не обхахочешся!
Но при явном указании посредников не заблокировал их, тем самым НАРУШАЯ СВОИЖЕ ПРАВИЛА. И ему не было что сказать в оправдание😂
Меня лично возмущает когда…
Меня лично возмущает когда задачи берут конкретные фирмы, а не сами фрилансеры для которых, кажется, и создан сервер.