Посредники на кабанчике

Опубликовано Alekseev (исполнительПавлоград) 02 дек. 2019
 29 4
Форумы
Отзывы о сервисе ‹Кабанчик› » Обман : Мошенничество : Кидалово
Сайт

Являюсь исполнителем. Есть другие исполнители которые первые берут и передают заявки другим. Еще и предлагают сотрудничать. По вашим правилам нельзя передавать заявки другим. Почему у Вас такое происходит?

На самом сайте проценты подняли. Делают все чтобы для клиента ремонт стал намного дороже.

Приложение для смартфона с лагами, обращался, так и не исправили.

Profile picture for user Kaban

Наглядный пример как сервис кабанчик подкладывает заказчикам свинью. На otzovik.com заказчик kabanchik.ua жалуется на подрядчика.

Хочу высказать свое мнение по поводу решения Кабанчика закрыть мой заказ автоматически.
Считаю, что закрывая таким образом заказы, представители КАБАНЧИКА пытаются сохранять свой имидж.
При этом ОЧЕНЬ вредят заказчику.
В моем случае, подрядчик не выполнил работу! Деньги частично взял и работу частично выполнил. На связь не выходит. Теперь мне надо все доделать самой. А заказ закрыли автоматически! Без моего отзыва. И что ? Как будет наказан подрядчик id 2395654 Влад? Как про его халатность узнают следующие заказчики?
Вынуждена разместить негативный отзыв на "кабанчик" в целом.

Дело в заказчик, что не понял\а

1. что сервис подсунул ему свинью в виде посредника мадам Татьяна Л. которая успешно "по мужски" справляется с "Укладка плитки на пол", "Выкопать котлован", "Кладка обвалившейся стены сарая". Модераторы
    1. или щелкают 🤪
    2. курят в сторонке и кладут 🥕 на эти нарушения своих же Правил сервиса (даже при получении информации о таких нарушениях). Потому что пока по пользователь не создает геморрой или убыток самому сервису он финансово выгоден ему,
  2. Эту Татьяну прикрыли только после 19 августа 2021, до этого на нее сервис закрывал глаза.
  3. заказчик общался не с Татьяна Л. а с каким-то Владом (а может Б.Остапом) который взял деньги и пропал. Этот Влад и для той Татьяны, вероятно, малознакомый субъект, настоящего имени которого она и не знает. Или, как вариант, Татьяна&Влад - заранее договорились о кидалове.
  4. Заказ закрылся автоматом.

Я нашел мастера через на "Кабанчике". Мастер работу не выполнил, деталь взял в ремонт и пропал… Служба поддержки на письма не отвечает.

На Кабанчике указано одно имя мастера, а по факту пришел другой. И теперь невозможно связаться ни с тем ни с другим

Я лично жаловалась на неадекватность сервиса его исполнителей, и посредников. Кабанчик читал жалобы, даже отвечал на них, оправдывался.

Одна дамочка постоянно прикрывается "чоловік готовий виконати" или напрямую сообщает в предложении "є електрик готовий виконати після обговорення деталей".
Другая тинейджер Леся, типа строитель, устанавливает душевые кабины и получает отзывы "Мужичок агонь, дуже порядна людина. Прискіплива і аккуратна".
Ну не обхахочешся!

Но при явном указании посредников не заблокировал их, тем самым НАРУШАЯ СВОИЖЕ ПРАВИЛА. И ему не было что сказать в оправдание😂